alexice пишет: |
Большая просьба к Амарант высказать мнение по поводу костюмов к ПП, я еще не поняла, но очень неожиданно.
|
Ну как же, разве вы не помните цветовой дифференциации штанов?
"Жёлтые штаны Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штанов
)))))
Я не знаю что там можно комментировать. Вся программа, начиная костюмами и заканчивая "сюжетом" - полный вынос мозга.
Назначение желтых штанов я, кажется, поняла: это чтобы казакам, патрулирующим Олимпиаду, было поятнее на какую конкретно часть тела Траньков ждет от них приключений за такую программу )))
Зачем "Христос" и "Мария" целуются в губы в начале ? Зачем он в середине рьяно крестится и крестит ее? )) ( как бы вроде как крестное знамение появилось после распятия, а не до )) Ну и, конечно, в конце "распяли" Татьяну
- типа а вот вам финт ушами ))
Ну это, собственно, вообще весь сюжет и есть, то что можно понять из скупой постановочной части, все остальное время просто элементы под музыку ( элементы и катание великолепные, слов нет, супер, но при чем здесь мюзикл?)
Я еще в начале сезона, узнав тему программы, писала, что надеюсь они станцуют не прямые реплики из мюзикла, а что-то более нейтральное ( хоть и не совсем понимала при этом как такое возможно). Но чтобы эдак вот?... Однако..
Все, что можно сказать о программе и костюмах - "оригинально" )) То есть никто нихрена не понял )) По крайней мере пока ни одного внятного объяснения не читала.
Я мюзикл знаю хорошо, очень люблю эту музыку, фильм смотрела много раз, правда давно. Кому интересно и кто не видел/не слышал, то смотрите фильм 1973го года, это классика. После вышло еще много постановок, эта лучшая.
Ну вот в фильме никаких желтых штанов не помню, он там в рубище всю дорогу вроде бы шарился. Но вокруг все остальные в штанах всех цветов радуги. )) Разве что в самом начале фильма могли быть и желтые штаны, там суть в том, что театральная труппа приезжает в пустыню и разыгрывает библейскую историю. В самом начале все действующие лица просто артисты и одеты кто во что горазд, может там что желтое на главном герое и было. Ну или может имелись ввиду костюмы из театрального мюзикла? Тут я не знаю, не видела. Прическа с зачесом челки в хвостик как раз, кажется, из фильма (?), но учитывая длину волос Максима получилось скорее что-то китайское, это надо не знаю кем быть чтобы догадатся кто это ) В общем, если смотреть прокат без музыки и представить что не знаешь о чем они пляшут - ни за что не догадаешься..
Единственное что в этой программе греет душу - это реально очень крутое катание и элементы, просто заглядение.
Но ведь верно говорят - плохая примета делать шедевральную программу в предолимпийский сезон, в олимпийский уе не получится. У В-Т, на мой взгляд, была нереальная ПП в прошлом году, золотой фонд фк. В этом ( имхо) два провала. Элементами вытянут, не сомневаюсь.