Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)

Автор
Москва
25.09.2013, 19:17
Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)
Nebelhorn Trophy 2013

Олимпийское квалификационное соревнование

25 - 28 сентября 2013 года

Место проведения: Eissportzentrum Oberstdorf

Расписание соревнований
Время московское

26 сентября (четверг)

12:54 Женщины - Короткая программа
18:25 Пары - Короткая программа
21:55 Танцы на льду - Короткий танец

27 сентября (пятница)

10:30 Мужчины - Короткая программа
15:55 Пары - Произвольная программа
19:55 Женщины - Произвольная программа

28 сентября (суббота)

10:54 Мужчины - Произвольная программа
17:15 Танцы на льду - Произвольный танец

22:15 Показательные выступления

Мужчины

Артур Дмитриев

Женщины

Елена Радионова

Пары

Татьяна Волосожар - Максим Траньков

Танцы на льду

Ксения Монько - Кирилл Халявин

Табло http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Участники http://www.isuresults.com/events/fsevent00051462.htm
Ответов:  319
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15 16
Bracket
28.09.2013, 02:38
ПТ Танцы на льду - стартовый лист
Nebelhorn Trophy 2013, Германия

Танцы на льду Произвольный танец 28.09.2013 17.15 мск

!StN Name Nation Pl Points
Warm-Up Group 1
1 Irina SHTORK/Taavi RAND EST 19 39.06
2 Kira GEIL/Tobias EISENBAUER AUT 20 36.75
3 Pilar MAEKAWA MORENO/Leonardo MAEKAWA MORENO MEX 22 32.03
4 Lesia VOLODENKOVA/Vitali VAKUNOV BLR 21 33.26
Warm-Up Group 2
5 Siobhan HEEKIN-CANEDY/Dmitri DUN UKR 16 39.91
6 Gabriela KUBOVA/Matej NOVAK CZE 18 39.24
7 Allison REED/Vasili ROGOV ISR 15 42.64
8 Dora TUROCZI/Balazs MAJOR HUN 17 39.74
Warm-Up Group 3
9 Henna LINDHOLM/Ossi KANERVO FIN 12 45.68
10 Ramona ELSENER/Florian ROOST SUI 11 46.27
11 Angelina TELEGINA/Otar JAPARIDZE GEO 13 45.47
12 Justyna PLUTOWSKA/Peter GERBER POL 14 43.88
Warm-Up Group 4
13 Federica TESTA/Lukas CSOLLEY SVK 9 48.30
14 Cathy REED/Chris REED JPN 8 48.41
15 Sara HURTADO/Adria DIAZ ESP 10 46.68
16 Shari KOCH/Christian NЬCHTERN GER 7 49.17
17 Danielle OBRIEN/Gregory MERRIMAN AUS 6 50.52
Warm-Up Group к
18 Ksenia MONKO/Kirill KHALIAVIN RUS 3 55.90
19 Madison HUBBELL/Zachary DONOHUE USA 2 56.53
20 Xintong HUANG/Xun ZHENG CHN 5 51.16
21 Alexandra PAUL/Mitchell ISLAM CAN 1 59.06
22 Alisa AGAFONOVA/Alper UCAR TUR 4 51.51

Полное расписание стартов:
http://www.isuresults.com/results/nt2013/NT2013_IceDance_FD_TimeSchedul

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Rebecca_2011
28.09.2013, 02:48
Gia89 пишет:
Rebecca_2011, успешное выступение Лены Радионовой- это то,что может уравновесить мои эмоции после проката В-Т. а то я чего-то немного расстроилась. Лена, ты все можешь, покажи всем сови маленькие,худенькие кулачки)

Произвольная программа Радионовой Лены
kut
Moscow
28.09.2013, 03:16
Rebecca_2011 пишет:

Ещё из моих сегодняшних нарезок видео девушек:
Андо ПП
Гедеванишвили ПП
Кейн ПП без оценок и повторов.
Радионова на их фоне просто летала по льду, заслуженная победа.
Амарант
28.09.2013, 03:23
alexice пишет:

Большая просьба к Амарант высказать мнение по поводу костюмов к ПП, я еще не поняла, но очень неожиданно.

Ну как же, разве вы не помните цветовой дифференциации штанов?
"Жёлтые штаны Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штанов
)))))

Я не знаю что там можно комментировать. Вся программа, начиная костюмами и заканчивая "сюжетом" - полный вынос мозга.
Назначение желтых штанов я, кажется, поняла: это чтобы казакам, патрулирующим Олимпиаду, было поятнее на какую конкретно часть тела Траньков ждет от них приключений за такую программу )))
Зачем "Христос" и "Мария" целуются в губы в начале ? Зачем он в середине рьяно крестится и крестит ее? )) ( как бы вроде как крестное знамение появилось после распятия, а не до )) Ну и, конечно, в конце "распяли" Татьяну - типа а вот вам финт ушами ))
Ну это, собственно, вообще весь сюжет и есть, то что можно понять из скупой постановочной части, все остальное время просто элементы под музыку ( элементы и катание великолепные, слов нет, супер, но при чем здесь мюзикл?)

Я еще в начале сезона, узнав тему программы, писала, что надеюсь они станцуют не прямые реплики из мюзикла, а что-то более нейтральное ( хоть и не совсем понимала при этом как такое возможно). Но чтобы эдак вот?... Однако..
Все, что можно сказать о программе и костюмах - "оригинально" )) То есть никто нихрена не понял )) По крайней мере пока ни одного внятного объяснения не читала.

Я мюзикл знаю хорошо, очень люблю эту музыку, фильм смотрела много раз, правда давно. Кому интересно и кто не видел/не слышал, то смотрите фильм 1973го года, это классика. После вышло еще много постановок, эта лучшая.
Ну вот в фильме никаких желтых штанов не помню, он там в рубище всю дорогу вроде бы шарился. Но вокруг все остальные в штанах всех цветов радуги. )) Разве что в самом начале фильма могли быть и желтые штаны, там суть в том, что театральная труппа приезжает в пустыню и разыгрывает библейскую историю. В самом начале все действующие лица просто артисты и одеты кто во что горазд, может там что желтое на главном герое и было. Ну или может имелись ввиду костюмы из театрального мюзикла? Тут я не знаю, не видела. Прическа с зачесом челки в хвостик как раз, кажется, из фильма (?), но учитывая длину волос Максима получилось скорее что-то китайское, это надо не знаю кем быть чтобы догадатся кто это ) В общем, если смотреть прокат без музыки и представить что не знаешь о чем они пляшут - ни за что не догадаешься..

Единственное что в этой программе греет душу - это реально очень крутое катание и элементы, просто заглядение.
Но ведь верно говорят - плохая примета делать шедевральную программу в предолимпийский сезон, в олимпийский уе не получится. У В-Т, на мой взгляд, была нереальная ПП в прошлом году, золотой фонд фк. В этом ( имхо) два провала. Элементами вытянут, не сомневаюсь.
Амарант
28.09.2013, 04:13
results пишет:
уважаемые, подскажите, пожалуйста, почему у Елены Радионовой и у австралийской фигуристки колготы натянуты на каблук? Раньше это считалось дурным тоном.

Не, на каждом чемпионате парочка-тройка с колготками на каблук обязательно попадется )) чаще всего это спортсменки из фк-"провинций". Но бывают и исключения.
Зачем конкретно у Лены так колготки надеты? Ну, если исключить всякие возможные технические нюансы типа оторвавшихся/ отсутствующих крючков или липучек, то приходит в голову такая мысля: у Лены на данном этапе роста длинные ноги, короткая спина и большая голова. Если при длинных и тоненьких ножках натянуть колготки на массивный ботинок и каблук, зрительно увеличив тем самым стопу, то есть забабахать такие вот ласты - в целом получится совершенно детская фигура. Может как раз не хотят делать Лену старше ( не смотря на всю недетскую игривость произвольной программы), а хотят чтобы она выглядела совсем ребенком на фоне соперниц? Ну как Водорезова с хвостиками, помните?

А вообще она так часто колготки на каблук натягивает
http://www.google.co.uk/search?q=елена+радионова&client=safari&
Так что лучше у нее спросить есть ли в этом какой-то сакральный смысл, или ей просто пофиг, или так нравится ))
Амарант
28.09.2013, 04:50
Gia89 пишет:
Андо,конечно, очень тяжела. Но сделала каскад из трех прыжков в середине программы- Молодец!
И таки да, для полгода после беременности и родов она просто монстр в хорошем смысле. Может к ОИ еще подтягет форму и задаст всем жару
Амарант
28.09.2013, 04:57
Mikaella пишет:
Я очень хочу увидеть в произвольной бразильянку Изадору, очень понравилась по КП, неожиданно и экзотично. Случайность или закономерность, интересно?

Ой, оказывается она уже выступала на ЧМ 2013 и на соседнем форуме ее уже тогда тоже обсуждали-нахваливали Тренер и хореограф с русскими фамилиями Родилась и живет в США, как написано у нее в карточке
http://www.isuresults.com/bios/isufs00012577.htm
Амарант
28.09.2013, 05:05
Gia89 пишет:
alexice, я вмешаюсь. Многих смутили желтые штаны,но народ говорит, что костюмы соответствуют оригинальной версии рок-оперы
Ой, а этот народ не может дать ссылки на эти самые оригинальные костюмы? Правда интересно же!
Eleen
Первоуральск
28.09.2013, 07:43
Амарант пишет:
Может тогда кто выложит сюда ее ПП, полюбуемся

Isadora WILLIAMS

Gia89
28.09.2013, 09:32
Амарант пишет:
не может дать ссылки н
,
я сама не нашла, попросила- может дадут. У меня созрел вопрос: не могут ли В-Т катать на Олимпиаде свою прошлогоднюю произволку?... Боюсь, если они в целом ничего не изменят в этой программе, она не выдержит критики. Думаю, им самим бы хотелось выиграть Олимпиаду с такой программой,которая вызвала бы "Ах!" у всех без исключения
leana
28.09.2013, 10:06
Gia89 пишет:
Боюсь, если они в целом ничего не изменят в этой программе, она не выдержит критики.

не бойтесь. переживут.
Тифани
28.09.2013, 10:28
Лена просто чудо! Со взрослым боевым крещением Леночку и поздравления! И какой отрыв!!!
Ната-Лия
28.09.2013, 11:47
а где короткую мужскую в записи посмотреть? киньте ссылкой плизззз. :( не могу найти. заранее спасибиссимо.
kut
Moscow
28.09.2013, 13:34
Ната-Лия
у меня есть кусками по выступлениям (есть далеко не все) http://fsnews.ru/index-m-single-id-2011.html
Есть поток ISU, но КП мужчин я там не нажожу
Ната-Лия
28.09.2013, 13:39
kut
вот в том и вопрос, все есть - кп мужчин нету. :( а так хочется ВСЕ посмотреть. (((((
Rebecca_2011
28.09.2013, 14:00
Тифани пишет:
Лена просто чудо! Со взрослым боевым крещением Леночку и поздравления! И какой отрыв!!!

Произвольная Лены Радионовой появилась на Youtube

А также на этом канале произвольные программы женщин

http://www.youtube.com/channel/UCX6ucT7q4tKyZb86nrZXqQw?feature=watch
kut
Moscow
28.09.2013, 14:30
Rebecca_2011 пишет:
Произвольная Лены Радионовой появилась на Youtube

Вот куда я зарекся видео выкладывать - почти по каждому претензии правообладателей музыки, что ведет или к полной блокировке, или к блокированию в части стран. Плюс автоматом шлются петиции в стиле "ещё одно "нарушение" и Ваш аккаунт будет заблокирован полностью"
Rebecca_2011
28.09.2013, 14:32
kut пишет:
почти по каждому претензии правообладателей музыки, что ведет или к полной блокировке, или к блокированию в части стран.

Это вы мне рассказываете? Мне ли этого не знать Спасибо Вам за видео-вы наш спаситель от информационного голода

Кстати, по поводу музыки произвольной программы Лены - Amado mio - 2002 год вспоминается-Париж-песня Pink Martini звучит на каждом углу

Amado mio
Love me forever
And let forever begin tonight

Amado mio
When we're together
I'm in a dream world
Of sweet delight

Many times I've whispered
Amado mio
It was just a phrase
That I heard in plays
I was acting a part

But now when I whisper
Amado mio
Can't you tell I care
By the feeling there
'Cause it comes from my heart

I want you ever
I love my darling
Wanting to hold you
And hold you tight

Amado mio
Love me forever
And let forever
Begin tonight

Many times I've whispered
Amado mio
It was just a phrase
That I heard in plays
I was acting a part

But now when I whisper
Amado mio
Can't you tell I care
By the feeling there
'Cause it comes from my heart

I want you ever
I love my darling
Wanting to hold you
And hold you tight

Amado mio
Love me forever
And let forever
Begin tonight
And let forever
Begin tonight
And let forever
Begin tonight
Тифани
28.09.2013, 16:41
Rebecca_2011 пишет:
Произвольная Лены Радионовой

Если сказать, что я в восторге, это вообще ничего не сказать. Браво Лена, Браво И.Гончаренко, и всей команде Браво!
Rebecca_2011
28.09.2013, 16:43
Амарант пишет:
Все что видеа - это ютубовский стоп-кадр здесь на форуме. Первое что бросилось в глаза - желтые штаны )) Думаю "ой " )))

фото хостинг

Bracket пишет:
Лена крышку от самовара уронила...

хостинг картинок для форумов

Церемония награждения женщин
Ответов:  319
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя