По заявленному составу МС предстоит интересное зрелище...
Интересно, новости оттуда будут, или все будет покрыто завесой... Ростелеком транслировать соревнования будет, если да, то где смотреть?
Очевидцы, пишите новости...
Амарант пишет: |
если из-за передоза с прыжками Ковтун эпично сольет все старты сезона (до ОИ), а Плющенко так и не сможет восстановиться - кто поедет? |
lsd пишет: |
Я, кстати, и не знала, что это очередная детсадовская звездочка.) Просто как-то наткнулась на ее выступление и оно мне очень понравилось, она там чистенькие тройные фигачила и три+три каскад. |
Rebecca_2011 пишет: |
И вот наша тройка от России это Плющенко, Ковтун и Воронов - пусть они сами между собой по-мужски решат кто что и где будет катать, например Воронов произвольную на командном первенстве, Плющенко-короткую тоже на командном, ну а на основные соревнования - дорогу молодым |
Rebecca_2011 пишет: |
Никакого значения не имеет кто из них поедет по большому счету, так как призовых места всего три: для Чана, Фернандеса и Ханью |
Ofeliya пишет: |
2-й этап Кубка России, Сочи http://fsrussia.ru/upl/ckeditor/8293009.pdf |
Амарант пишет: |
если из-за передоза с прыжками Ковтун эпично сольет все старты сезона (до ОИ), а Плющенко так и не сможет восстановиться - кто поедет? Все равно Ковтун? |
dubko пишет: |
А я то вижу, что как-то не так, как у всех, а что... |
Cinderella_on_Ice пишет: |
Это ее личная техника - поджатая свободная нога. Обратите внимание, она на зубцовых прыжках, особенно, на тулупе, где подавляющее большинство фигуристов толкается прямой ногой, толкается сильно согнутой. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |