Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й этап Ростелеком в Сочи

Автор
01.10.2013, 19:40
2-й этап Ростелеком в Сочи
По заявленному составу МС предстоит интересное зрелище...
Интересно, новости оттуда будут, или все будет покрыто завесой... Ростелеком транслировать соревнования будет, если да, то где смотреть?
Очевидцы, пишите новости...
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Амарант
05.10.2013, 17:08
MrAGGOD пишет:
Я лично всегда и всей душой болею за Полину Агафонову, которую помню с маленьких лет

То есть если вы с ней ( ее семьей) не были знакомы как-то помимо фк, значит вы интересуетесь этим спортом уже лет десять?
И за столько лет так вообще ни в чем и не разобрались? Поразительный "реультат"
MrAGGOD
05.10.2013, 17:13
Амарант пишет:
ни в чем и не разобрались?

"В ком", Вы хотели сказать

Про Ваши скромные достижения в большом спорте Вы мне сами поведали, не потеряли ещё то письмецо, на несколько страниц

А то мне уже порядком надоело хранить Вашу и Вашего "знакомого" тренера тайну

P.S. И ещё: не надоело под разными "никами" маскироваться
Who chatters to you, will chatter of you.
Rebecca_2011
05.10.2013, 17:22
ВОЛГА пишет:
или все будет покрыто завесой... Ростелеком транслировать соревнования будет, если да, то где смотреть?

Константин Меньшов-ПП

Жаль, что плечо еще беспокоит

Выгалова-Закроев 1 место по КМС
http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/SEG014.HTM
Амарант
05.10.2013, 17:56
MrAGGOD пишет:
не потеряли ещё то письмецо, на несколько страниц

На несколько? )) Сделайте шрифт у себя на компе поменьше ))
Мне особо нечего скрывать, и никаких "тайн знакомого тренера"' я вам не рассказывала, не выдумывайте. Когда вы начали заваливать форум бессмысленными видеонарезками с подписями где были сплошные ошибки, я вам написала что вы, видимо, очень любите фк, но не понимаете правил. Я рассказала о себе, что тоже люблю фк, что я взрослый любитель, что ребенок занимался фк. Что вам нравится работать с видео, а я знаю правила и могу вам помочь вам в них разобраться ( особенно в составе и уровнях вращений) чтобы ваши видеонарезки принесли реальную пользу сайту и многим людям. Это ыло уже года два назад, если не ошибаюсь. Вы мне не ответили, но все дальнейшие ваши комменты и действия на сайте красноречиво говорят об одном: вы не хотите ( или не в состянии) даже попытаться разобраться в том, о чем так много пишете )) Если бы я на тот момент знала, что вы уже около 10ти лет варитесь в/или около фк, я бы даже не предлагала свою помощь, сразу было бы понятно что бесполезно.. Но я-то думала вы совсем тут новенький и на фк вас переклинило совсем недавно.

Ников у меня за лет семь присутствия на сайте всего два с половиной. Первый был пять лет ( с полностью заполненным профайлом), второй более анонимный ( а вот надоело бегать с открытым забралом среди армии анонимных клонов и троллей), половина - это попытка официально(!!) сменить ник с Амаранта на Аконит, чего не дали сделать админы)). Все взрослые любители и многие другие на сайте прекрасно знают кто я и откуда, чего уж точно не сажешь о вас. Я наверное чемпион сайта по "множественной виртуалиации и анонимности, ага )) И свои скромые достижения в спорте я компенсирую хотя бы знаниями правил фк и посильной помощью в их разъяснении родителям и любителям. У вас же ни достижений, ни знаний. Десять лет! Как так-то? ))

Ок, вернемся к КР.
vvk пишет:
Совершененно не понимаю возмущений. Ковтун - молодец, 2 квада в КП - это второй раз в истории (после Рейнольдса).

Ну, сначала их нужно отпрыгать вдокруты и без падений, тогда можно будет с Рейнальдсом сравнивать ( у которого, кстати, еще и вращения со скольжением и даже хореография не в пример лучше). Пока Рейнольдс много лет все пытался компенсировать свою низкокомпонентность ( на тот момент) запредельной прыжковой сложностью и в итоге все валил - он тоже вызывал только саркастические улыбки. Впечатление от его конвульсий на четверных смягчалось только его эпичной внешностью и прической, а так дже весьма оригинальными вращениями. Вот как запрыгал ( и компоненты подтянул нехило) , так и заговорили о нем уже серьезно. Но сначала он много лет долбался с этих "пяти четверных". А тут парня за полгода хотят натаскать, забив походу на скольжение и все остальное. . Ну утопия же! Ковтуну в этой ситуации можно только крепкого здоровья пожелать.
Gia89
05.10.2013, 20:47
1 и 2 место по МС среди девушек.
Анна Погорилая КП

ПП

Мария Артемьева КП

ПП
selena22
Москва
05.10.2013, 21:02
Ofeliya
Видео будет, тогда посмотрим - она молодец или папа "молодец".

Но это же не какой-нибудь междусобойчик был все-таки. В этом сезоне ее недавние прокаты мне понравились, но я в деталях не разбираюсь
lsd
05.10.2013, 21:14
А чей папа помогал строить каток? О ком речь-то?)
Rebecca_2011
05.10.2013, 21:18
lsd

Победительница в категории "Девушки КМС", видео которой отсутствует как по короткой, так и по произвольной программам
lsd
05.10.2013, 21:29
Rebecca_2011
то есть речб то ли о евсеевой, то ли о ющенко?
евсеева вроде хороша по предыдущим стартам...
selena22
Москва
05.10.2013, 21:32
lsd пишет:
евсеева вроде хороша по предыдущим стартам...

И я о том же. Чуть что сразу папа... Странно, что видео нет, надеюсь будет
Rebecca_2011
05.10.2013, 21:37
selena22

Если сразу не выложили, значит установка такая дана. Забейте!
lsd
05.10.2013, 21:42
Я, кстати, и не знала, что это очередная детсадовская звездочка.) Просто как-то наткнулась на ее выступление и оно мне очень понравилось, она там чистенькие тройные фигачила и три+три каскад.
Сейчас глянула инфу о ней в тырнете. Она тренируется у Гончаренко. Разве к такому тренеру может попасть обеспеченный бездарь? Только хорошо обеспеченный талант
Амарант
05.10.2013, 21:51
lsd пишет:
она там чистенькие тройные фигачила и три+три каскад.
так сейчас все "детсадовские звездочки" фигачат все тройные и каскады не просто 3+3, а 3f+3t, или 3lz+3t . В этом уже нет ничего удивительного.
А конкретно Евсеева очень достойно катается, это правда. Жаль, конечно, что видео нет.
vvk
06.10.2013, 01:26
Амарант пишет:

Ну, сначала их нужно отпрыгать вдокруты и без падений, тогда можно будет с Рейнальдсом сравнивать.

Да, ждем. Но по поводу недокрутов - это слабина как раз Рейнольдса, у которого они очень часты. Кроме того, на мой взгляд, прыжки у Ковтуна значительно более высокие и красивые, чем у Рейнольдса.

Амарант пишет:

Но сначала он много лет долбался с этих "пяти четверных". А тут парня за полгода хотят натаскать, забив походу на скольжение и все остальное. . Ну утопия же!

Думаю, требуемое для наката время зависит от спортсмена и тренера очень сильно, так что может и получится... Шанс явно есть, и в олимпийский сезон его надо использовать.

Амарант пишет:

с этих "пяти четверных"

Кстати, похоже от Ковтуна потребуют не только "пять четверных", а вообще самую сложную в истории пару КП+ПП с точки зрения ультра-си - прыжков в 3.5 и 4 оборота. Т.е. пять четверных и три 3А. Ведь и у Рейнольдса и у Фернандеса при трех квадах в ПП только один триксель. А три квада и два 3А в ПП прыгал только Гейбл, но при этом только один квад в короткой, т.к. в те времена, насколько понимаю, два четверных в КП были просто не разрешены.
Амарант
06.10.2013, 01:43
vvk пишет:
Кстати, похоже от Ковтуна потребуют не только "пять четверных", а вообще самую сложную в истории пару КП+ПП с точки зрения ультра-си - прыжков в 3.5 и 4 оборота. Т.е. пять четверных и три 3А.

Похоже, некоторым тренерам пора завязывать с большим спортом и переквалифицироваться на рекорды для книги Гиннеса.
Угробят же парня..

Пс: посмотрела историю ваших сообщений. Вы на форуме с 2011г, и все ваши сообщения ( кроме самого первого) посвящены адвокатской защите прокатов Ковтуна.
Настораживает, мягко говоря
dubko
Санкт-Петербург
06.10.2013, 02:46
смотрю на Анну Погорилую и такое впечатление. что она как бы ноги не дотягивает или сстулившись катается..... Не понимаю ,почему такое кажется.... Если это действительно так, то почему не исправят????
Амарант
06.10.2013, 02:52
vvk слушайте, а вот такой вопрос к вам: если из-за передоза с прыжками Ковтун эпично сольет все старты сезона (до ОИ), а Плющенко так и не сможет восстановиться - кто поедет? Все равно Ковтун?
Амарант
06.10.2013, 03:02
dubko платье с ошейником и открытыми плечами - вот и весь секрет. Такое кого угодно зрительно ссутулит.
http://vk.com/dubko_olga#/dubko_olga?z=video3460387_165401837%2Fc7f45bc
dubko
Санкт-Петербург
06.10.2013, 19:56
У меня не платье виновато)))) Я и правда , вроде как сутулая, т.е у меня "крыловидные" лопатки( это врожденный дефект)- они по -любому торчат... На бальных танцах пытались все меня выпрямить, а я то прямо хожу и осанка нормальная, а все равно, как сутулая смотрюсь((..
Но я то, последнее дело, а девочка вроде ничем таким не страдает.... Да и например Ю-на , Бонда танцевала, тоже платье с ошейником, а ровненькая и ноги дотянуты.....
Ofeliya
06.10.2013, 20:11
selena22 пишет:
И я о том же. Чуть что сразу папа... Странно, что видео нет, надеюсь будет

Все дело именно в отсутствии видео, не более того. Просто без видео странно читать хвалебные дифирамбы.
Что девочка хороша - сомнений нет. Но на соревнованиях все случиться может.
Ответов:  99
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.