Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о питерских магазинах, а также у кого какие скидочные карты?

Автор
07.10.2013, 12:53
Отзывы о питерских магазинах, а также у кого какие скидочные карты?
На этих выходных покупала коньки в Фигурсте. Относительно продавцов могу сказать, что, наверное, на кого попадешь. При мне в зале работало три продавщицы, все, в принципе, довольно милые, но какие-то уж слишком неразговорчивые. На все вопросы отвечают так, словно я их просто так задаю: "А какая жесткость у ботинка?" - "Достаточная", "А на какой размер эта пара?" - "Какая вам разница, не смотрите на размеры", "У них какая полнота? Может, есть эта модель с бОльшей полнотой? - "Если вам сели, то полнота ваша" и т.д.... Короче, м.б. такое отношение было потому, что я пришла как любитель, выбирала коньки для любителя... Рядом со мной парень Роялы покупал, задавал много вопросов, и ему на них отвечали, а мне - вот так ((( И ещё - почему-то всем советуют сразу Джаксон Фристайл. Всем, кто не профессионал, скажем так... "Вы прыгаете двойные? Тогда Фристайл", "Вы только-только начали делать дуги? Тогда Фристайл", "Вы ни разу не были на льду? Тогда Фристайл" и .т.д. Я, кстати, просила померить Компетитор, потому что Фристайл самую малость не пошел по колодке, так мне сказали: "Он вам не подойдет". И всё... Выбирала я коньки очень долго, и бОльшую часть этого времени мне просто приносили Фристайл, только разных размеров, мужские и женские модели. Когда я уже настояла на том, что хочу померить что-то другое, и когда за меня вступился тот самый парень, попросив продавщицу принести мне Риспорты, она принесла на пробу одну пару РФ3, а потом, когда я сказала, что всё же слишком сильно они пережимают ногу, опять же, тот самый мальчик попросил принести мне Граф.

Не скажу, что мне прям совсем всё не понравилось, так как сама работаю с людьми, и понимаю, что когда у тебя много народа одновременно, а в субботу там было много народа, то сложновато всем подробно отвечать на все вопросы, однако, какой-то непритный осадок от продавцов остался. Правда, этот осадок смягчился адекватным отношением в другом плане - в субботу я собиралась уже купить всё, что выбрала, но к оплате была только карта, которая у них, почему-то, не прошла. Мне пришлось приезжать за своими коньками и чехлами в воскресенье, и за то, что я вот так к ним покаталась два дня, мне предоставили скидку 5%. Так что, в общем, неразговорчивость и неприветливость к любителям фк спишу для себя на сложный и загруженный для продавцовдень.

Ну и, конечно, очень приятные впечатления от работы Айрата - наточил, всё объяснил про лезвия, про их установку, про закручивания остальных шурупчиков, про то, что если вдруг где-то что-то будет поджимать, то он немного продавит ботинок, короче - сказал обращаться по любым вопросам
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.