Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вифа или Эдея?

Автор
Днепропетровск
04.07.2007, 16:55
Вифа или Эдея?
Шнуровка полностью себя оправдывает, про "Фламенко" я давно знаю, выбирали "Танго" имеено из-за шнуровки, белый каблук и мне не нравился, но за столько лет привыкли не обращать внимание. На сайте я видела, что "Флай", якобы для роликов, но именно на стенде "Эдеа" на ЮГП я спрашивала у представителей фирмы, для чего они. Сказали, что для танцев (пятка укорочена так же, как и на "Танго"). Они, и правда, очень легкие. Если честно, то после того, как многие украинские спортсмены, ранее не доверявшие новой торговой марке, меряли наши ботинки, то в один голос говорили, что следующие себе купят только такие. После ощущений в "Эдеа" сложно заставить себя вернуться к другим производителям. Хотя я допускаю, что есть стопы, которым категорически "Эдеа" не подойдет, хотя я таких еще не встречала.
Единственная проблема, с которой сталкиваются наши дети-спортсмены, так это то, что в размерном ряду не варьирует полнота (различная). Полнота увеличивается с увеличением размера. Поэтому у подростков, у которых быстро выросла нога в длину, но все еще осталась по-детски узкой, приходится привыкать к несколько другим ощущениям. Ботинок кажется широким, но, скорее визуально, чем тактильно. Это наш личный опыт. Я не настаиваю на своем мнении, но, возможно, оно будет для кого-то полезным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.