Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2

Автор
Москва
26.10.2013, 14:27
2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
Амарант пишет:
дык ходят слухи, что у него в этом сезоне нет тренера по технике..

Но кто-то же с ним работает над техникой? Как-то не верится, что все так печально... И все же, как мне кажется, проблемы с прыжками больше психологические, пинка Патрику нужно хорошего, а не мило улыбаться к КиКе, как делает его новый тренер. У Кристи он был более собранный, и с физикой было получше, имхо.
Смотрю сейчас мужчин в записи по Евроспорту. Ода начал очень осторожно, но на дорожке уже разошелся, выполнил оставшуюся часть программы хорошо, с настроением. У Джереми КП не понравилась, каскад близко к борту был (кто только придумал такие правила прыгать в борт). Патрик на каскаде тоже близко к борту, но ему не привыкать. Программа чудесная, смотрится как в первый раз, на одном дыхании, правильно, что оставил ее. Ну и 3А на +2, тоже не плохо. Ханью после Патрика тяжело смотреть, и его программа, которая так мощно звучала в начале прошлого сезона, смотрится уже не так интересно, все же вау-эффекта там больше, чем эстетики.
В целом, с результатами согласна, "блох ловить" нет никакого желания, да и критиковать работу судей, не будучи специалистом, считаю не корректной.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.