Амарант пишет: |
Я первый раз, кажется, настолько не болела за конкретную спортсменку: ОЧЕНЬ не хотелось чтобы Голд на прямых своих ногах и со своими руками-веслами обошла роскошную Сузуки или нашу реально теперь замечательную Юлю. Редкий случай - радовалась ее срывам. Скучнейшая у нее произволка по сравнению с Юлиной и Сузукиной. Еще пояла кого мне все время напоминает Лакост: учительницу младших классов )) "Дети, а теперь ручку сюда, ножку туда, повторяем!" Ну вообще ей не идет эта программа и музыка. Сильная, хорошая фигуристка, а смотреть невозможно. Гао - она и так сутулая, зачем такой вырез на спине ей забабахали? Чтобы легкую сутулость превратить горб? )) Не впечатлила ее ПП. Сузуки - просто КОСМОС по сравнению со всеми стальными! Практически единственный человек, который реально сидит в ногах, у которого осознанная и точная хореография, ни грамма заученности при этом, полная свобода, огромная скорость, сложность, и какое вдохновенное катание! Там компоненты должны зашкаливать на самом деле.. Но когда вышла Юля, моя уверенность в непобедимости Сузуки сильно пошатнулась. Ну уровень владения коньком и интерпретация конечно резко слабее, но в целом смотрится очень сильно, в том числе и за счет отлично поставленной программы и выбора музыки и костюма. Ну восторг. Честно. И главное - во второй оценке там еще не предел, эмоций еще можно выдать при желании много где ( особенно прыжковая середина программы проседает в этом плане) , но и так ооочень здорово! В общем, вот эти ее две программы вот с таким катанием и надо, наверное, везти на ОИ. Юле остается пожелать сохранить форму и не закатать эти две чудесные программы до ОИ! Наверное одна из ее самых больших сейчас побед - это победа над сердцами той части зрителей, которые еще в прошлом году с ужасом представяли выход "девчки-робота" на ОИ Смотрите как изменились мнения о ней ( не только себя имею ввиду, здесь многие в том же духе высказывались). Покорила! |
Очень импонируют ваши комментарии к прокатам, и этот пост - не исключение
![](/forum/sm/sm10.gif)
Юля и Акико такие разные и такие замечательные обе. Сравнивать их катание совершенно бессмысленно, каждая хороша по-своему и способна поднять зал.
И да, я тоже радовалась ошибкам Грейси Голд, и ее ПП, в отличие от короткой, не впечатлила совсем. А самым бесконечно долгим показалось катание Натальи Поповой.
А по ночам мне снится аксель!