Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2

Автор
Москва
27.10.2013, 15:45
2-й этап. Skate Canada International, Сент-Джон, Нью-Брунсвик, Канада, Серия Grand Prix ISU - 2013/2
Тарантино пишет:
Но что такого ужасного у Голд, кроме того, что улыбается там, где ты считаешь неуместным? У неё очень хороший корпус и накат, прыжки самые чёткие из всех. Это настоящая спортсменка в этом плане, и я такие вещи уважаю ... Другие вот вообще радуются, что она там в программах ошибалась... .

Грейси замечательная, катит хорошо, в КП смотрелась хорошо, в ПП немного грубовато. Смотреть на нее всегда приятно и интересно, и очень милая улыбка. Просто она оказалась на этом старте главной соперницей НАШЕЙ Юли.
Амарант пишет:
ну ты кино новое смотрел откуда музыка? Там Холмс рзвве что только за ядреную бомбу не хватался ))
Лучше объясни: Ханью в своей ПП - Ромео или Джульетта? )) Или два в одном? )) Костюм - вынос мозга )) "кинжалом" он себя усердно в конце программы потыкал, потом поездил-поездил, и так помер. Загадка..
Фигасе, отвалял обе программы и минимум на 3е место накатал. Я поняла секрет его компонентов, потом расскажу ))
А вот Эббот со старой произволкой, да? ( у меня музыку почти не слышно)

Я вообще у Бжезины программы не увидела, а еще после перехода к Петренко он стал очень похож на российского одиночника, куда-то пропал тот шарм и изюминка, которые покоряли несколько лет назад. Ханью смотрится только при чистом прокате, но фигурист сильный и техничный, каскад с ойлером вроде не прыгал в прошлом сезоне. От программы ощущение, что он ее катает уже третий сезон, только музыка меняется. Про секрет компонентов очень интересно
У Эбботта программа старая, да.
Патрик, конечно, молодец, только не надо или триксель, или квад. Программа еще сырая, на финальное вращение сил не хватило, только 1 уровня. И по прежнему считаю, что программы, которые ему ставила Лори Николь, были интереснее и оригинальнее. Лучшая ПП Чана для меня по-прежнему Аранхуэс.
А приз зрительских симпатий отдаю неподражаемому Эллайджу Балдэ.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.