Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014

Автор
Москва
23.11.2013, 23:02
6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Varvara пишет:
Алена и Робин - прекрасны!! Хочется, конечно, убрать "раскоряку" из второй поддержки. Но в целом это изумительно и хороший ответ В-Т. Ну понятно, что им ничего не светит все равно но ответ хороший, то есть сделали то, что могли! У Веры и Юрия программа четко на 3 место Сочи при удачном раскладе, без сверхзадачи. Столбова- Климов впечатлили очень.
Судьи гады переоценили вчера Юлию относительно Костнер - очевидно, предполагая, что уж с произвольной-то Юлия справится не хуже Каролины. А вот оно как вышло! И ведь 2 место Юлии устраивало обеих, а Радионовой они наверное ничего не должны.
Вывод надо поступать по совести и расчету, а не под влиянием вау-эффекта
Как человек смотревший вчера с верха С-трибуны, скажу, что Юле до Костнер определенно как до луны во второй оценке. Юля как вдохнула в начале программы, так до конца и "работает", элемент за элементом.

Вот прям плюсуюсь по каждому пункту
Еще хочется добавить, что разница в компонентах Алены-Робина и Тани с Максом не должна быть все-таки значительной, обе пары высококлассные и примерно одного уровня по второй оценке.
Cорока пишет:
И мне очень обидно, что Костнер не будет в финале. Тем более, что проиграла она Юле совсем чуть-чуть. Очень жаль.

Мне тоже безумно жаль... И я не считаю, что Каролина проиграла.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.