Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
24.10.2013, 10:17
Юля- иди в аптеку!
ЮлияГрищенкова пишет:
Скабрезностей в моих комментариях и наездов ни на господ Михеевых, ни на коаких бы то ни боло других персон из детского ФК НЕ БЫЛО и в помине. Если Вы все так восприняли, - Ваш проблемы. Рекламу Вы сами сделали, и себе, и Лобачевой. Я пыталась вступиться за справедливость. Поговорите с родителями из своих групп, кто такой креативный, воможно?!

вот это ОСОБОсправедливое "вступление" было:
ЮлияГрищенкова пишет:
Каток на Рязанке был открыт как просто муниципальный. Там были какие-то непонятные оздоровительные группы, тренер Михеева (кто-то про нее что-то раньше слышал??? ) Частная коммерческая школа Ирины Лобачевой арендовала там лед с пн по пт с 1 сентября 2012 года в течение учебного года, до мая 2013г. Дети выставлялись на соревнованиях с этого времени от Школы Лобачевой.

Вам уже несколько участников сказали, что Ваши высказывания НЕПРИЯТНЫ и нетактичны.
Азарт мамы ЮНОГО ФИГУРИСТА илюстрирует осеннее состояние неработающих домохозяек положивших силы на пьедестал своих кумиров...
Бедная Лобачева.... Если бы не "фанатки" - все бы только посочустввовали вкалывающей, сильной женщине, чьё имя потрепали из-за очередного безответственного М...
Умоляю, Юля, не отвечайте мне! А то народ начнет организовывать сбор средств на Ваше лечение...
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.