alisa07
Все же Вы можете требования озвучить? Все свои мысли я озвучила на собрании. Мне ответили, что 10выходных в НГ можно и не делать, нужны были служебки от тренеров. Вообще им на все нужны бумаги от тренеров. Как раз-таки, для возможных проверок . Сборы должен тренер организовать, написать бумаги, тем, кому положено по стандарту оплатят или компенсируют затраты потом. . Я говорила со взрослыми арендаторами-хоккеистами, которые катаются по вт и чт вечером. ни в восторге.
Для того, чтобы все было "по уму" для фк, надо нарушать стандарты и договариваться с тренерами, родителями и пр. Мне кажется, что в данной ситуации вряд ли уже возможны какие-то договоренности. Надо разрешать тренерам определять самим , как вести тренировочный процесс. Вы этого никакими проверками не добьетесь!!!!!! Я в этом твердо уверена. И виноваты наряду с администрацией, которая далека от ФК, родители, которые начали жалобные процессы, причем на пустом месте либо просто искажая факты. еще задолго до того, как все стало так плохо. Это моя позиция. Вы что, собираетесь говорить прокуратуре, что все должны нарушать стандарты и давать больше положенной нагрузки, договариваться, доплачивать тренерам?