Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
31.03.2015, 00:00
Дюсш 23
О каких стандартах вы имеете ввиду? О тех ,что в раздевалку спортсмен может пройти только за 20 минут до тренировки ? об этих стандартах вы говорите. А как же разминка? И где же обещанный зал для разминки? Это где же это видано, чтобы высоко квалифицированными специалистами( Соколова Е., С. Сиротин Д. и , простите, не знаю фамилий тренеров из бассейна. троих) разбрасывались? Это тоже по стандарту ? Хорошие у нашей администрации стандарты.
Мамочки , одумайтесь!!!! Для чего вы водите своих детей в эту спортшколу? Лично я вожу своего ребенка для результата, в конечном итоге. Но в нашей сегодняшней ситуации , а ситуации какой? Да такой , что наша школа поставлена на деньги, результат не нужен. ни школе ни моско.... Не нужен старший возраст , не нужны прыжки, нужны только деньги, которые выделяет государство на вашего ребенка. Нужны деньги ,которые должен собрать с вас, родители, тренер и отстегнуть богам из моско.... А тех кто не успел отстегнуть, занимаясь результатами детей,а результаты были, УВОЛИЛИ.
Всем оставшимся тренерам ,я уверена ,приказано не давать результат. Это видно из ограничений в которые поставлены наши оставшиеся тренера.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,не думайте ,что выйдете Сухими из воды. ПРОВЕРКИ в нашу пользу, РОДИТЕЛИ !!!, ЭТО наш ШАНС ПОБЕДИТЬ КОРУПЦИЮ !!! Давайте объединяться и защищать своих детей.
Спасибо тем , кто начал этот мятеж. А то бы все, как всегда,молчали, терпели, и сопели бы в две дырочки,а детей по одному бы списывали за профнепригодность.
Я думаю Что в МИНСПОРТЕ об этом знают.Только все(родители) довольны и молчат.А раз все и всех устраивает, то и платите дорогие родители всей этой мафии, чем плохо,всем хорошо!!!
ЭТО НАШ ШАНС !!! НЕ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ этой борьбы. ИЛИ ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.