Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
18.04.2015, 19:08
Дюсш 23
Послушайте, уважаемые. Я не была в администрации, меня никто не запугивал и т.д. Но мне крайне неприятно, когда мне звонят во время совещания и задают вопрос, а когда я платила какие-то деньги... Как вы не поймете, это ваша революция. Революция группы Соколовой Е.С. И к сожалению вы ей мешаете делать карьеру в дальнейшем этим. Именно вы ее закапываете. В группе у Митюшиной 100 процентов у всех разряды официальные. КМС те же...были получены не в этой школе. Хватит бред уже нести. Я лично, ни разу не платила ничего, вообще не понимаю о чем вы говорите. Именно из-за вас я теперь вынуждена ездить с ребенком по другим льдам на массовое катание, тк по ВАШЕЙ вине лед урезан. И я несу расходы уже Свои личные. Вы пришли по-моему все на комерческой основе, не как спортивная группа. Платили деньги и в прошлом году. А теперь хотите чего-то... О какой даче ложных показаний вы тут говорите???? Вам заняться реально нечем. И я так же как и выше было написано, тоже готова написать встречное заявление. Не было в том тексте письма ничего сказано ни о каких 1 800 руб или что-то еще...и обязательно подъеду в администрацию почитаю ваше сочинение на 6 листов. Поймите вы наконец уже, вы мешаете детям чужим тренироваться. Честное слово, хочется уже попросить, кто там проверяет, чтобы вас всех убрали уже...так спокойно было без вас. Ходите жалуйтесь, но не трогайте другие группы уже. Радуйтесь, что ваших детей распределили между тренерами и кстати опять же страдают наши дети, но мы молчим, все понимаем и не бегаем и не пишем жалобы, что у нас перебор в группах и результат тренировок ниже стал. Дайте уже спокойно тренироваться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.