Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Автор
19.04.2015, 07:52
Дюсш 23
rinner

Зайдите в администрацию и спросите у них, о каких 6 листах идет речь? И какие подписи приложены к письму. Я отношения никакого не имею к конфликту этих безумных родителей. И я о том же, все стало налаживаться немного. Время тренировок, да, увеличили. Но в прошлом году его было больше. Чушь пишу не я, уж простите. А чушь полная, подойти к ребенку несовершеннолетнему тыкнуть ему какой-то мятый листок в лицо и сказать: "ты подпиши, это для тебя же лучше будет". Кто давал такое право вообще???? Про коммерческие я и не утверждала, просто там постоянно кто-то что-то платил в кассу. Подкатки это не мое личное дело, на данный момент это вынужденное действие, опять же из-за ваших всех писем. В прошлом году льда было в полтора раза больше. И теперь раз уж дело коснулось меня и моего ребенка я дружно тему закрывать не собираюсь. Будем разбираться. То извините, подписи за кулер вы бегали собирали с пустым листком....не получилось. Теперь решили Москомспортом прикрыться. Вы себя самыми умными считаете, я понять не могу? Идите работайте. Пользы для государства может больше будет. И я бы на месте администрации вообще усадила бы вас на диванчиках под камерами. Воюете, воюйте сами. Не притягивайте других.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.