Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2008г.

Автор
Пермь
17.10.2013, 12:23
Детки 2008г.
зойка пишет:
мы наблюдаем в нашей группе есть девочка 2008 года, наряду со всеми одинарными одна уже прыгает аксель (на соревнованиях уже исполнила, а также в каскаде), с помарками прыгает двойной сальхов, довольно при личные вращения

Извините, что влезла!!! Я не с вашей ветки, но выскажу свое мнение.... В прошлом сезоне в теме 2007 года, была целая перепалка родителей и тоже с ними, по поводу как раз акселя в 5 лет, а тут еще круче - двойной сальхов!!!!! Все очень просили ПОКАЖИТЕ аксель в 5 лет!!! но никто не показывал, а когда показывали или озвучивали ссылку на соревнования или ребенка, то там оказывались ПОПЫТКИ, а не прыжки!!! У меня тоже ребенок в ФК, и мы очень много поездили, и хоть убейте меня, я все равно не верю.... Даже сильные детки начинают прыгать АКСЕЛЬ только к 7 годам, это про то, что называется АКСЕЛЬ.
Вывод: ЗАЧЕМ писать эти утверждения??????? Ведь остальные родители, начинают "восхищаться" детками, и думают, что их деточки отстают, начинают гнать сами и тренеров, поймите: ПОПЫТКА - ЭТО НЕ ПРЫЖОК!!!....
А потом скольжение нулевое... Если есть скольжение, то все прыжки встанут в свое время, но они будут правильнее и красивее, чем у тех, кто начал в 4-5 лет....
Это лично мое мнение, ни кого не склоняю со мной соглашаться. Всем деткам удачи и успехов! Родителям терпения и здравого ума!
Спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.