зойка пишет: |
котенка Мы не 2008 года, но мы наблюдаем в нашей группе есть девочка 2008 года, наряду со всеми одинарными одна уже прыгает аксель (на соревнованиях уже исполнила, а также в каскаде), с помарками прыгает двойной сальхов, довольно при личные вращения. |
Как то слишком анонимно получилось(
Давайте и я расскажу свою историю: я тут на прошлой неделе, своими глазами, при чем в очках, наблюдал мальчика с другой группы начала 2010 года рождения, так у него уже дупель получается с недокрутом на одну галку и почти идеально получается бильман, почти каждый раз. Вот это уж точно не знаю зачем! Кому оно надо? Все могут, это не проблема, но лучше в аксель в семь лет, потому что все хотят сберечь колени и позвоночник для юниорских соревнований, а все эти мелкие попрыгунчики закончат скоро.
ЗЫ
Помнится в прошлом сезоне, я слезно просил местных гуру показать мне опубликованные протоколы какого-нибудь ребенка пяти лет с зачтенным акселем, хотя бы две штуки, поскольку речь шла о массовости явления. В ответ мне рассказали: тебе надо - ты и ищи; научись пользоваться интернетом; да мы своими глазами видели да много раз, ты че не веришь; не хватало еще для какого-то анонима напрягаться и т.д.
На тренировках - все герои, как доходит до соревнований- так там судьи-гады, или организаторы протоколы не выкладывают или еще что-то.