Вам сказали, что девочке было пять лет? Ну, давайте ПОВЕРИМ! I want to believe! Истина где-то рядом и все такое..
Мне вот поверили, что я видел мальчика 2010 года с дупельком, мне даже не пришлось чье-то видео в интернете искать и что-то с ним делать.
Кстати, я одно замечательное видео в интернете находил, хотел сохранить, но все ж таки это чей то ребенок и плюнул. Там заголовок примерно: наш первый год в фигурном катании. И девочка лет 8-9, уж извините подробности не отложились, неплохо катается, вроде аксель был и все такое.
НО в самом видео нарезка нескольких фрагментов, с подписями дат: вначале первые шаги, скажем октябрь 2009, потом вторая тренировка, скажем декабрь 2009, потом еще какое то видео, смотрю, уже май 2010, потом какие-то соревнования, смотрю, уже конец. 2010. Потом еще какой-то фрагмент, подписано началом 2011 года. И так далее, до тех пор, пока в конце, на третий год от даты первой тренировки девочка показывает условно скажем аксель и подпись: ура, мол, наш первый год в фигурном катании
А вы говорите, что имеет значение 5 лет и 11 месяцев или 6 лет и 1 месяц. Плюнуть и растереть.
Ольга ГРИГ пишет: |
На Кубке Москвиной 13 октября 2013 года каталась девочка 2007 года с отличным акселем и чистым 2 сальховом. Сама видела... Странно, конечно, не понятно - зачем, но - факт есть факт... |
Вот Ольга почти молодец. Протокол не нашла, но то такое, мы ж и сами молодцы, тем более кубок Москвиной. Нашел я эту девочку, нашел ее год рождения. Все нормально. Только двойной сальхов судьи оценили с недокрутом и на минуса. А еще там в программе с еще меньшим успехом оценены двойной тулуп и двойной ритбергер. Можно тоже в принципе принять как факт, что они есть. Зачем это все? Ну, не знаю, учебный процесс такой. А девочка судя по всему молодец, и вращения, и вообще заслуженное первое место. Правда на втором месте - уже по-моему нет даже акселя. Правильнее ли это? Не знаю...