Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2008г.

Автор
30.11.2013, 18:47
Детки 2008г.
Амарант пишет:
С каким подходом?) Слушайте, ну это же совершенно ненормально, что тренер для разряда ЮФ и 3ю не может предложить никакую музыку и доводит до того, что вам приходится делать студийную запись Может ну его, такого тренера? Он либо просто не хотел ставить вам программу по какой-то причине, либо не профессионал. Имхо.
Если еще почитать ваши посты про ваши акселя в пять лет и при этом подкатки по скольжению .. Вывод как бы сам напрашивается.
Насчет нашего тренера ничего сказать плохого не могу.Лично мое мнение , что он один из не многих работает на результат и к каждому ребенку свой подход.И подарки дарит на д.р. И с тренировки может выгнать за то что "ковыряют в носу"))Профессионализм тренеров опять же можно годами определять..Студийная запись была частично и за оригинал все равно бралась готовая композиция.Так случилось что у меня очень много знакомых музыкантов и обращаться к ним мне было доверительнее,чем по объявлениям на данном ресурсе.)Насчет скольжения и акселя ничего плохого не вижу.Зависит от конкретного ребенка опять же,кто-то может,кто-то нет.Но это опять же не о чем не говорит,что кто-то лучше ,а кто-то нет.Дочери нравится и она рвется на занятия и выступление,для нее это праздник!Она бы хоть каждую нед выступала) И если мы что-то не докрутили или приземлили на две ноги,упали на старте,нас за это никто не ругает.Говорят ошибки и они стараются это не допускать в след раз
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.