poloz3 пишет: |
У Шершак и так все шоколадно, 4 место, на первом этапе с этим было б 6 место, на втором - 7-ое. Остался ещё один этап, а все сильные спортсменки закончились. |
poloz3 спасибо за ссылку)) это я как раз видела... откровенно если.. то не особо впечатлило.....((( Ничего не имею против Бирюковой... Коробейниковой....и не представляю интересы Ани Шершак... но все же... откровенно говоря я в шоке от всего происходящего...
1. Любопытно и что же такого шоколадного у Ани Шершак.....? Ну ладно... допустим... "бабочками".... и "вырванными" прыжками Полина техникой выше... ( аж на 3 места поднялась) .... но уж катанием... извините Аня ..на мой взгляд лучше... и при том составе который был... ей кстати если уж на то пошло... 3 место не помешало бы...
2. Бирюкова..... вообще не понимаю что позитивного вы хотели выделить....?. 3-й старт и ведь повторюсь.. не триумфальный... даже не чистый...Для чего было ехать в такой форме...двигать ту же Диану и повторюсь Аню... непонятно.... ну уж так хотелось доказать .. ну так гоу на 5 этап там состав сильнее будет))))) да и ведь действительно отобралась же уже.... зачем? чтобы 1-ой быть?... Жаль просто девочек... до чего опускаются....Да и какой там рост...?))))) второй оценкой....))) 8 практически...))))))) можно было вообще выйти и макетом проехать... зачем напрягаться)))
3. О сильных спортсменках.... это вообще интересно вы сказали)))) может их "закончили"?))))) где Герасимова.... Федосеева... и т.д.... ведь никто не интересуется.... были девочки и нет их....Откуда же они появятся если "засаживают"...разумеется руки опускаются у всех... и у спортсменов и у родителей....)))))
Печально на самом деле....что нет все же объективного судейства....ни в КП ни в ПП....самый объективный этап был в Сочи.... там и у той же Бирюковой не 7.85 было... Прошу понять правильно... ничего личного у меня нет ни к одной их девушек...