Амарант пишет: |
Применительно к реальности - как вы себе представляете все это? |
Лена, вы, простите, нихрена не поняли из моего поста. Наверное, слишком, толсто.
То, что я описал - отдельная гипотетическая ситуация для очерчивания рамок, так сказать.
В описанной реальной ситуации, как я ее понял, вызов наряда, ессно, застрял бы еще на стадии лейтенантки на телефоне, уж не знаю, кто там у вас звонки принимает.
Я тоже живу не в Хэмптонс и не на Манхеттене, и примерно представляю в каком правовом поле вы живите. Если есть действительно "ситуация", то и полиция ваша приезжает за 20 мин, и водитель даже слегка сбивший пешехода, не уезжает легко и гарантировано через 10 минут, и находят, кого нужно, и когда нужно. Не будете же вы мне рассказывать, что бедные родители фигуристов сплошь субтильные барышни, живущие на зарплату дворничихи, а бухие хоккеисты - сплошь владельцы Лукойлов и прочих Мегабанков? И бедный тренер один на льду с толпой детей, в случае чего, незнающий, что делать. Не зависимо, кстати, это "уважаемая" в городе женщина или неуважаемый мужчина.
Если в реальности кого-то случайно зацепили на катке, это один вопрос, назвали сукой -другой, еще что-то - третий. И действия везде разные. И в отношении администрации катка - точно такие же, как и во всем остальном реальном мире.
Что предлагается по сути? Написать в правилах, что нельзя матюкаться? Нельзя лезть под конек? Выходить бухим на лед? Задом ездить, не глядя через плечо? Определитесь, это законные требования? Если законные, то для их выполнения никакие дополнительные подзаконные документы не нужны и уж точно не помогут, т.к. тем более не будут выполняться. Если незаконные - то как вы их хотите применять? Это касается и поведения администрации катка, определитесь кто кем является, и кто кому сколько должен.
Хотел бы я посмотреть, как бы меня, не нарушающего правила поведения на катке, какая-то "администрация", попыталась бы не пустить на ледовое поле. И жалобы в Спортлото, я бы точно не писал, намек понятен?