Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мартынову заставили поменять программу

Автор
31.10.2007, 10:18
Мартынову заставили поменять программу
Арину Мартынову заставили поменять короткую программу за две недели до выступления на этапе Гран-при в Китае

Чемпионка России среди юниоров, участница чемпионата мира по фигурному катанию Арина Мартынова за две недели до выступления на этапе Гран-при (Харбин, Китай, 8-11 ноября) поменяла короткую программу. Ранее она планировала исполнять в сезоне 2007-2008 годов прошлогоднюю постановку под музыку латиноамериканского композитора «Отонал». О причинах неожиданного решения и о своей новой программе Арина Мартынова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=9465
Ответов:  43
Страницы: 1 2 3
razdvatri
Санкт-Петербург
31.10.2007, 10:32
А где можно послушать музыку латиноамериканского композитора с таким нетипичным для Латинской Америки именем "Отонал"?

Вот тебе и вся польза от широко разрекламированной новинки сезона. В Новогорске всё было хорошо - в Вантаа разонравилось?
Или руководство федерации по каким-то другим критериям судит?
My name is Modesty
Катюша
31.10.2007, 11:07
Новая программа мне больше понравилась!!! очень красивое платье...
Только любовь миром,править должна
portland
31.10.2007, 13:39
Катюша пишет:
Новая программа мне больше понравилась!!! очень красивое платье...

Так все-таки, программа, или платье
Катюша
31.10.2007, 14:04
Программа,подходтт она Арине
Только любовь миром,править должна
portland
31.10.2007, 17:16
Катюша пишет:
Программа,подходтт она Арине
Если программа подходит, значит в любом платье будет хороша
Composer
31.10.2007, 20:30
razdvatri
Меня тоже повеселило название! Может, оно называется "Атонал" - т.е. музыка без тональности
O tu o nessuno :)))
razdvatri
Санкт-Петербург
31.10.2007, 21:09
Composer Подойдёт для опуса о ФФКР.
My name is Modesty
portland
31.10.2007, 21:10
Composer
уд.
Composer
31.10.2007, 21:28
razdvatri
Эт точно
муль
31.10.2007, 21:55
Composer
Мне это интервью напоминает прошлогоднее, сразу после ухода из ЦСКА. ТОчнее даже не сразу, а спустя месяца три, когда уже все устаканилось и ее подобрали Кудрявцевы. Тогда тоже было много эмоций, тренер-деградант и т.п. и т.д. Тогда мысли возникали, что если обладаешь симпатичной физиономией и слабыми умственными способностями ,то лучше предоставить возможность обшаться с прессой тренеру. И вот новый шедевр. Писеев то прав, с прошлогодней программой даже на Европе делать нечего. Коньки развалились... Так кто ж тебе мешал их поменять в конце сезона, как это сделали нормальные люди. Или ботинки сшили по спецзаказу на "Буревестнике" ? Про отсутствие льда просто смешно читать. А вывод у обывателя один: бедная девочка, откуда результат, если такие условия. Думала подготовила всех. Не подготовила, а убедила, что через 2 недели будет полный .... Большое тебе, Арина, за это человеческое спасибо . ИМХО
Д_И_Н_А
31.10.2007, 22:14
razdvatri пишет:
А где можно послушать музыку латиноамериканского композитора с таким нетипичным для Латинской Америки именем "Отонал"?

На Otonal композитора Raul DiBlasio уже кто только не катал программы. Мария Бутырская именно с ней победила на ЧМ 1999, Джонни Вейр катал эту программу полтора сезона, и вот после него началось, за два последних сезона эту музыку брали пять или шесть раз, в том числе Юлия Себестьян. В этом году короткая под Отонал планируется у Мухортовой-Транькова. Послушать можно здесь - http://www.savefile.com/files/1162347
Название, кстати, переводится, как осенний.
Composer
31.10.2007, 22:19
Д_И_Н_А пишет:
Послушать можно здесь - http://www.savefile.com/files/1162347

Я сначала подумал, что это Второй концерт Рахманинова ан нет!
За ссыку спасибо
Romanoff
31.10.2007, 22:26
Под Отонал (Осенний) я буду стараться катать свою программу 23 декабря
razdvatri
Санкт-Петербург
31.10.2007, 22:36
Д_И_Н_А Я знаю, спасибо Просто качество работы милой девушки, отвечающей за ФК в агентстве Оллспорт, порой раздражает.
My name is Modesty
razdvatri
Санкт-Петербург
31.10.2007, 22:40
Romanoff пишет:
Под Отонал (Осенний) я буду стараться катать свою программу 23 декабря

Падение с 3Ф планируется?
My name is Modesty
Blondguy
Москва
31.10.2007, 23:02
Да, Александр ,видел вашу замечательную программу летом в Новогорске) Очень здорово, музыка, что надо)) Дорожка под неё просто классная)
Завидую я вам, так завидую...
А я вот поступил в ИСАА, учу китайский.... И безумно скучаю по фигурному катанию, поскольку заниматься языком приходиться дни напролёт и на каток просто не остаётся времени, а если оно и находится, то просто нет сил...
Очень надеюсь, что как можно скорее смогу возобновить свои тренировки) Если будет смысл. Ото с нуля придётся начинать опять(((
Вообщем ,желаю вам успехов))
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Brucke
01.11.2007, 09:53
Blondguy пишет:
видел вашу замечательную программу

Я за такой дешевый подхалимаж ножики бы в пузо втыкала.
Brucke
01.11.2007, 10:03
Blondguy пишет:
Ото с нуля придётся начинать

Выучи сначала русский язык.
Понаехали!
Blondguy
Москва
01.11.2007, 18:15
Brucke пишет:
Я за такой дешевый подхалимаж ножики бы в пузо втыкала

Вообще-то это был не подхалимаж, а просто субъективная оценка зрителя со стороны... Да и потом, какой мне смысл в этом подхалимаже....
По поводу русского, то я его знаю достаточно хорошо. И ничего криминального и нерусского в фразе "ото придётся с нуля начинать" лично я не вижу....
А потом, мы здесь собрались не обсуждать грамотность друг друга, а обсуждатт фигурное катание))
Кстати, если я не ошибаюсь, после прошлгодних соревнований именно вы писали мне, что меня хотите и тд и тп... Бред всякий.
ИМХО, вам на этом форуме не место....... Так агрессивно себя вести просто нельзя.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Brucke
01.11.2007, 19:26
Blondguy пишет:
Так агрессивно себя вести просто нельзя

И это мне говорит тот, кто на мою нежную эпистоль ответил благим матом???!!!
Какое двуличие! Какое ханжество! А с учетом орфографии еще и невежество!

Разве может человек что-то красивое изобразить на льду, если он даже правильно выражаться не умеет. Гнать таких из ледовых дворцов... вон... на курсы китайского.
Ответов:  43
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.