helpnikspb пишет: |
Вам все слова понятны? |
ой, ради Бога, не делайте из меня непонятно кого, и таким тоном я как бы вам повода не давала разговаривать. Все я прочитала, и видео,конечно,здесь как бы ни при чем. Однако я всего лишь продолжила глобальную мысль этого ролика в рамках наших с вами реалий. Вам кто-то сказал, что я против геев? Да фиг. Мне абсолютно все равно,кто кого и как любит. Но чего добиваются американцы? Меня очень интересует, они в курсе, о чем вообще говорится в законе? Появляются мысли, что они думают,будто закон против самих геев и лесбиянок, и против демонстрации их отношений. Но ведь речь-то немного, и даже совсем о другом. Похоже, слова "пропаганда среди несовершеннолетних" прошла мимо них. а если нет, то я спрашиваю, что,собственно,их не устраивает? Любите друг друга на здоровье, только не выпячивайте этого, особенно при детях. Чего они хотят- специально пропагандировать гомосекс среди детишек? спросите любого традиционного родителя, хочет ли он такого для своего ребенка. Я,как мать, вообще-то обеспокоена, сможем ли мы вообще через несколько лет иметь нормальное здоровое поколение, если все больше и больше подростков начнут думать, что они ,оказывается, геи(это ведь проще, найти себе пару среди угнетенных и непонятых).
Murchik пишет: |
если завтра пропаганду фигурного катания объявят вне закона? |
опять же, на эту тему. Извините, вы сравнили корову и зайца. Фигурное катание не может привести к демографическому кризису.