Gia89 пишет: |
спросите любого традиционного родителя, хочет ли он такого для своего ребенка. Я,как мать, вообще-то обеспокоена, сможем ли мы вообще через несколько лет иметь нормальное здоровое поколение, если все больше и больше подростков начнут думать, что они ,оказывается, геи(это ведь проще, найти себе пару среди угнетенных и непонятых). |
Я вот более чем "традиционный" родитель, но считаю что для моего ребенка важно не тупое следование социальным догмам нашего общества, а возможность найти в своей жизни человека, которого будешь по-настоящему любить и желательно взаимно. Я не представляю как сложится ее жизнь, в своем доме мы даем ребенку пример традиционной любящей семьи, но если она по каким-то причинам полюбит человека своего пола, мы это примем и не будем любить своего ребенка меньше. Для меня главное чтобы мой ребенок был счастлив и любим.
По поводу демографии: давайте разберемся. Что реально приводит к ухудшению демографической обстановки в России и рождению "нездорового поколения"? Неужели жалкие 5% гомосексуалистов, которые "не желают размножаться"? (насчет размножаться еще позже обсудим). А может все-таки пятое место в мире по уровнбю потребления алкоголя? Одно из первых по уровню абортов? Может все-таки огромный процент бесплодия у женского и мужского населения? Запредельный уровень заболевания урогенетальными инфекциями, передающимися половым путем, так же и от матери к ребенку и даже бытовым? Может все-таки социалльно-бытовые условия и отношение государства к многодетным семьям и инвалидам, , которые никак не провоцируют на активное деторождение? Итд итп.. И вот что-то кажется мне, что гомосексуальное сообщество в разговорах о демографии вообще на 10007м месте ))
Далее о демографии: а кто вообще сказал, что гомосексуалисты не могут производить потомства? Галкин вон с Киркоровым прекрасно себе повышают уровень демографии, никаких проблем )) Найди суррогатную мать и вперед )) про лесби вообще говорить смешно, эти сами хоть армию нарожают, хочешь искусственным оплодотворением, хочешь мужика на стороне найди - ноу проблем. Более того, многие гомосексуалисты именно из-за общего гомофобского настроя общества вынуждены скрывать свою ориентацию, заводить традиционные семьи и детей, и жить фактически двойной жизнью. Кого это делает счастливым? Домохозяек, которые теперь спокойны за демографию в стране? А что от такой двойной жизни страдают все члены подобных семей, включая детей - вас не волнует? Ну и, учитывая то, что гомосексуализм часто имеет генетические причины, может домохозяйкам как раз таки радоваться, что они не размножаются?
![](/forum/sm/sm27.gif)
И еще о демографии: за последние 10 лет население Земли увеличилось на 1миллиард. Было 6, стало 7. По пргнозам к 2050му году, если нас хорошенечко не покосит какая мировая война или серия пандемий, то на планете будет 9млд человек, примерно тогда же кончатся все разведанные на сегодня источники нефти и газа. Уровень загрязнения планеты отходами жизнедеятености нашей веселой компании тоже бует соответствующим. Вы уверены, что главная задача человечества на сегодя - размножение? Мы ведь эти веселые времена еще с вами по идее застанем, будучи в глубоко пенсионном и совершенно беззащитном возрасте. А наши дети даже еще старыми не будут. Про внуков даже думать страшно.