Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.

Автор
18.11.2013, 14:54
Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
Tarantino пишет:
Ключевое, о чём я: в спорте, по крайней мере отборочного уровня, мы оцениваем труд исполнителя, а не постановщика. Оценки ставят исполнителю, а не постановщику или кутюрье

Ну обрати внимание на оценки девушки за хореографию, интрепреьацию и представление. Не удивляет, что они выше почти всех участниц этапа? Не смущает, что это полностью снятая с Голд хореография, интерпретация и представление? Так чьи это оценки? Полностью ли они заслужены девушкой?
Что за бред ты пишешь все время будто сама программа (именно ее постановка и хореография) никак не отражается на оценке? Отражается очень сильно! Два равных по технике спортсмена получат очень разные оценки, если у одного богатая, интересная и грамотная программа, а у другого ошибки в постановке, отсутствие транзишенов и вместо хореографии пара махов рукой на растанцовке.
Я не знаю почему все так упирают на то, что программы откатаны "на уровне". На уровне чего? С Грейс по уровню даже сравнивать глупо, так что там за уровень такой, который оправдывает воровство программ? ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.