Амарант пишет: |
но если не этим обусловлено ваше желание встать на сторону людей, которые без зазрения совсети тырят чужое, то мне вас жаль. ... Неужели Россиия - это настолько уже глубокий диагноз, что даже вроде нормальные люди никак не реагируют на воровство? |
Вспомни про воровство, когда будешь кидать кому-нибудь (или смотреть сама) ютубовские ссылки с записями выступлений фигуристов. Потому что это краденый контент, который принадлежит вещателям, и даже если трансляции бесплатные были, это не даёт право на распространение записей... Вспомни про воровство, когда будешь музыку для выступлений готовить. Потому что даже если ты покупаешь диск с записью (уже ха-ха, но поверим), это не даёт тебе право на использование фрагментов в выступлениях. Вспомни про воровство, когда будешь фотографии постить, там с платьями фигуристов или позициями во вращениях – каждая фотография имеет владельца, которому она принадлежит.
Я стараюсь по мере возможностей уважать авторские права. Но с копирастией можно далеко уйти. И мне очень странно видеть такую абсолютно неадекватную реакцию здесь, на этом форуме, да ещё и от тебя. Не надо вешать всякие оскорбительные эпитеты на людей. Это откровенный неадекват.
Очень странно, что ты до сих пор немного наивно веришь в то, что кто-то там рассматривает программы и оценивает их. Не надо выдавать желаемое за действительное
![](/forum/sm/sm10.gif)