Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
24.11.2013, 18:50
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
зачем выставять напоказ самые заметные аргументы в пользу известного заболевания

мне кажется, ты сама немного больна... Вот чёрт меня дёрнул про спину Н.Г. упомянуть, так начинается... Всё у неё нормально, по "поджарая" уж очень!

Амарант пишет:
Вот почему канадцы могут себе позволить упитанную и веселую партнершу при стройном и вовсе даже не атлетичном партнере

Ok, будем всем девушкам такой коплекции говорить, что они упитанные, причём по мнению человека, который видит признаки "известной болезни" у Н.Г.

Cорока пишет:
Не знаю, в каком месте набрала вес Вера Базарова. В моем телевизоре она все равно выглядит самой худющей, ножки-палочки тоньше Антиповой. Красивая же очень девушка, но худоба болезненная, вызывет жалость, а не восхищение.

Вживую, вблизи, видел Базарову впервые в 2010, сейчас тоже видел... Ни тогда, ни сейчас, впечатления "болезненно худой" не производила. Да, она очень тонкая, но при этом как-то естественно, просто миниатюрная по природе. А вот Антипова откровенно истощённой выглядит. Может это временное, не знаю.

PS: надо собраться с мыслями и написать ряд заметок, по поводу того, что было, что видел, что слышал...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.