Ну кстати, показалось, что Николь сейчас выглядит все же лучше, чем в начале этого календарного года, в районе ЧР и Европы. И мордаха получше (либо правильнее намазана

Теперь вот сижу я на короткой, ну выступила Николь, конечно, личико, ручки - все очень одухотворенно и красиво (дупель кстати очень пролетный) - но ведь ковыряется как-то... А после нее выходит Нагасу, у которой уж извините лишний вес явный, и как поехала! Ну приятно посмотреть! Да еще и отпрыгала все и в короткой, и в произвольной. В общем я за жиробасов против анорексиков и просто худеньких

Обожаемая мной Кирстен Мур-Тауэрс сейчас вполне себе гармоничная девушка, но если кто помнит их пару лет назад в Москве - это ж была такая бомбочка! И даже тогда не особо мешало. Ну пониже у них тройная подкрутка. Ну и фиг бы с ней. Зато взаимоотношения, зато диалог. Женственность, извините, это эстроген и прогестерон. А эстроген и прогестерон - это жыр! Без него - ну, не бывает. Хочется видеть женственных фигуристок хотя бы в парах. Хотя действительно не все люди чувствительны к этому, некоторые вполне удовлетворяются видом спортивной акробатики типа Юлии-Нодари.