Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
27.11.2013, 04:22
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
в тебе хоть 60кг есть при твоем росте 160?

видимо, не меня У меня 180, с весом 82-85, сколько точно не знаю, разные весы разное говорят. По таблицам это уже превышение Для спорта это и по ощущениям превышение.

Таблицы смещены в пользу худых мужиков и упитанных барышень, видимо потому, что серьёзные комплексы бывают у мужиков из-за недобора, а у женщин – из-за перебора массы.

В анамнезе у меня многое было, в старших классах, в универе, я входил в те самые "10-15% склонных", хотя когда брался за форму, восстанавливался до нормы без особых проблем. И этому как раз помогало презрение к жиробасии в обществе

Амарант пишет:
нет ли у тебя начальной стадии анорексии (которая пока в мозгу, а не на весах)

Кстати, прекрасно знаю и ощущение (было один раз), когда выходишь в жыросгонный тренд, и через какое-то заметное время тебе еда становится немного противной. То есть даже и хочется есть, и считаешь, что надо, но просто противна, не лезет. Видимо, идёт какое-то перестроение инсулинового фона, прикольно, но немного страшно (не в смысле, что А. начинается, а скорее какой-нибудь инсулинозависимый диабет). Низкого веса никогда не было, но мужики этим практически никогда и не страдают, бывает, но крайне редко – мало кто хотел бы быть дрыщем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.