Продолжаю логику высказывавшихся.
Все через одного пейсали, что граница якобы в отрицательных физиологических изменениях. Особенно всех трогает тема менструаций и репродукции (хотя, мое субъективное мнение, что от голоданий больше всего голова страдает, но кому какое дело, когда есть повод заглянуть в трусы))))).
Так вот. Есть ли у кого-нибудь данные о !необратимости! повреждений "репродуктивной функции"? У меня есть только обратные примеры, когда в периоды сверхнагрузок она отключалась и прекрасно включалась при необходимости (ВОВ, у меня дедушка-бабушка блокадники, кое-что на эту тему слышала).
Так ли легко она "выключается"? Я за свою жизнь не встретила ни единого такого примера (я ботаном я была не вечно, про хг многие в курсе, отношения поддерживала с бывшими коллегами вплоть до универ-а), даже у ползавших и еле дышащих особей все было ок (стабильно как надо).
Да даже при моем полнейшем наплевательстве на здоровье в студ. годы подробные анализы крови на гормоны были на грани эталонных.
Так что, кмк, все это бредни, про смертоносность пищевых ограничений *заедая чай 5й шЫколадной конфетой*))))))))))