Тарантино пишет: |
Да, но и в обратном случае восприятие тоже меняется. Если мы начинаем оправдывать лишний вес и отсутствие работы над собой (любить себя такими, какими есть), то общая ситуация будет только усугубляться. Человек, склонный к ожирению, не будет думать о том, что можно, а что нельзя есть, нагрузку себе какую-то давать, в результате значительно расширится. |
Вот ты меня порой упрекаешь в любви к безумным обобщениям. А что это сейчас было? Покажи мне на этом сайте хоть одного человека с лишним весом, который просто сидел бы с ним и заедал его гамбургерами и шоколадками? Не, ну может кто из родителей юных фигуристов так и поступает, но это их дело, это взрослые люди и они что-то не припомню чтобы агитировали здесь жрать и сидеть на попе ровно. Здесь речь либо о спортсменах, либо о взрослых любителях. Все они получают приличную (а профспортсмены вообще охрененную) физнагрузку. И если среди них попадаются полные люди (среди взрослых любителей, к примеру, попадаются и это точно не ты) - то полные они не потому что "не следят за собой". Они занимаются спортом, много двигаются, они наверняка благодаря этому гораздо стройнее, чем могли бы быть. А почему они полные - не нам знать. Я уже сто раз говорила, что лишний вес далеко не всегда признак лени и распущенности, часто это следствие какого-то заболевания типа нарушения гормонального фона или диабета итп. И вот эти люди скачут на сориках, пашут на тренировках, наверняка сидят то и дело на диетах, но все что они о себе здесь могут услышать от коллег по цеху - что они жиробасы. Охренеть как корректно.
Да работают они над собой, не надо из них делать безвольных тюленей у телевизора. А среди детей-спортсменов жирных нет по определению.
Так нахрена ЗДЕСЬ так беспокоиться о судьбах ожиревшего человечества, если внутри фк тусовки реально проблема совершенно обратная? Причем настолько обратная, что чего там тетки и девочки-подростки - даже два половозрелых мужика вынесли мозг всему форуму страданиями по лишней паре кг собственного веса.))) Который при том по всем расчетам (Кетле, Брок) даже не выходит за верхние границы нормы )) Вы абстрагируйтесь от этого спора и посмотрите на ситуацию со стороны. Вам не кажется, что это ненормально?