Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.11.2013, 03:54
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
но одно мы можем сделать точно: изменить общественное (зрительское, родительское ) мнение по поводу допустимых норм веса у детей и подростков;

и добиться мира во всём мире
если серьёзнее, то для начала не мешало бы эти самые допустимые нормы как-то обозначить. Потому что если будет ответ, что с комплекцией Рейчел Флетт нормально кататься, то как бы не о чем будет разговаривать. Как мне понять, что какая-то фигуристка слишком худая, и это зло? На каком-то уровне вес и элементам сильно мешает. На каком-то проблемы уже заведомо не из-за веса.

Как понять, что вес слишком упал? Я даже сейчас посмотрел ради общего образования, что основными причинами сбоев в циклах бывает. На первое место ставят стрессовые ситуации, выделяют большие нагрузки; низкий вес где-то дальше идёт. Всего этого, стресса и нагрузок, в спорте хватает с головой. То есть, даже этот критерий плохо работает в случае спортсменов (хотя понятно, что сбои – это ненормально, плюс всё в сумме действует). Я в этом совершенно не специалист, плюс даже не женского пола, поэтому не хочу свои дилетантские домыслы толкать. Но даже первый взгляд показывает, что тут всё сложно и неоднозначно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.