Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Санкт-Петербург
29.11.2013, 17:37
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
selena22 пишет:
47 кг это нормальный вес для 162 см. но когда почти ничего не едят, это плохо

Да. Моя девушка ростом 165 весит 50 кг. Совершенно не дрыщ, но там гора мышц.

Но она ест. Я бы даже сказала, что иногда жрет . Вращаясь в кругах, где разговоры о весе и способах его сбрасывания ведутся постоянно, где взвешиваются по три раза в день, она выбрала для себя способ питания, который показался ей наименее грустным. Она на завтрак ест все что хочет и в любом количестве. Хочет она всегда кашу, сыр, хлеб, мед, йогурт. Может захотеть кусок шоколада или зефир. Иногда количество съедаемой утром пищи кажется мне просто устрашающим. Мы договорились, что в обед она ОБЯЗАТЕЛЬНО ест то, что я даю ей с собой. Это мясо или рыба + овощи. Вечером она пьет кефир или ест нулевой творог (как эту гадость-замазку можно есть, я вообще не понимаю, а ей уже даже 5-% кажется невкусным). В промежутке может слопать яблоко. Опять же, мы договорились, что при походах в гости, встречах с друзьями и т.д. демонстративно отказываться от чашки кофе с печенькой неприлично, это просто дурной тон. Не так часто это происходит, чтобы могло оказать какое-то влияние на вес. Ну и иногда (редко) они с подружками устраивают набеги на популярные кафешки, где едят какой-нибудь умопомрачительно вкусный десерт.

Когда девочка не ест и не хочет (особенно при повышенной физической нагрузке), это повод задуматься, а не заглушается ли аппетит как-то медикаментозно. По моим наблюдениям, многие именно генетически склонные к полноте девочки-фигуристки в последнее время реально исхудали. И получили весь букет - прекращение цикла, цепляние каждого вируса, а значит частые болезни, вялость, подавленное настроение и т.д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.