Амарант пишет: |
Например медленные углеводы - это все замечательно, но посадите, к примеру, на макароны человека с холициститом ( который может быть и врожденным из-за загиба желчного пузыря) и посмотрите потом на его мучения. |
Стоп Макароны из обычной муки - быстрые углеводы, точнее, продукт с высоким гликемическим индексом. Бывают спецмакароны цельнозерновые - у них гликемический индекс низкий. ОТ каких именно должно заколбасить холициститчика? (я не с практической целью спрашиваю, с познавательной )
Кстати, у нас уже пару или тройку лет как появилось вполне приличное молоко, и другие продукты можно купить хорошие, но очень утомительный процесс, надо знать места и в них таскаться... А вообще с едой сейчас лучше, чем лет десять назад, насколько я помню.