Ленинград2 пишет: |
У меня были какие-то прикидки, как уложиться в официальный прожиточный минимум, тогда (года 3 назад) это были 80 рублей в день. Получилось. Только вот никаких полуфабрикатов, все готовить из исходных продуктов. Да и многие исходные продукты несколько экзотические, например, куриные хребты (они очень дешевые), варить из них суп-лапшу, а сами обгрызать досуха, некоторое количество мяса там есть. Боюсь, выходило довольно однообразно, через некоторое время от такой диеты на стенку полезешь (ведь все продукты приходится выбирать по соотношению цена-нужные вещества, а значит, выбор очень невелик). |
Читаю-плачу ))) Елки, все тут, похоже, теоретики)) А я вот как раз на этих самых куриных шейках, "суповых наборах" костей и телячьих хвостах вынуждена была жить достаточно долго (года два наверное), но по стравнению с несколькими месяцами булки с вареньем (а больше ничего не было) это была едаааа! ))