Murchik пишет: |
Я смотрю исключитально на состав. Мне глубоко пофиг сколько там жиру да белок |
Кстати, про белок:
==========
Squirrel Meat
It's low in fat, low in food miles and completely free range. In fact, some claim that Sciurus carolinensis - the grey squirrel - is about as ethical a dish as it is possible to serve on a dinner plate. It taste is something between duck and lamb.
'It's moist and sweet because, basically, its diet has been berries and nuts'
Note: When ordering allow a squirrel per person to be fed.
==========
и стоят в Англии умеренно - 4.5 фунта за тушку очищенную, и 3.5 вместе со шкуркой.
Блин, можно такое в Москве купить? Что-то совсем хреново в Рашке с мясом, кроме основного... В магазинах максимум из "экзотики" кролика можно купить, и то, очень сложно, а уже какой-нибудь колбасы из конины, или мясо конины, или мясо страусов – хрен. Курица/индейка/говядина/баранина/свинина. и всё. При том, что и лошадей на мясо у нас выращивают, и даже страусов. Причём, ни в ашане, ни во всяких пафосных магазинах, нигде не продают. В какие-то специальные места надо ехать... Тяжела жизнь трупоеда :(