lsd пишет: |
grotsasha Тогда это д.б. сплошной шоколад, в шоколаде и под шоколадом! |
Ну не знаю... Иногда мне нравится съесть после обеда немного горького шоколада, только ооочень хорошей фирмы. Но как только съешь чуть больше по сути вкус уже пропадает и его уже не чувствуешь, а это неинтересно. Кстати вкус к молочному шоколаду у меня полностью пропал в то время, когда я очень строго питалась (несколько лет назад) исключая всякий белый сахар вообще - через месяц после полного неупотребления белого сахара взяв в рот кусочек молочного шоколада я тАААк разочаровалась во вкусе! Мне просто показалось, что это просто очень приторно! А вкуса нет вообще! С тех пор больше как-то и не ем, а когда пробую - всегда одна и та же реакция, слишком сладко!
У нас в ФК группе есть одна дама, которая в течении уже более 20 лет на каждый завтрак ест плитку шоколада, при этом всё время жалуется на свой (очень заметный) лишний вес и одновременно очень жаждет (который год) выпрыгнуть аксель и двойной сальхов. Как таких людей поймёшь? Уж либо одно, либо другое, зачем же ходить вокруг целей кругами, уж либо одно, либо другое как-то
(P.S: результат этого строгого питания можно посмотреть на этой фотке - это мой вес 51 кг в 2008 году, но мышц там нет вообще. А это я сейчас - 56-57 кг с уже некоторыми мышцами)