Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
13.03.2017, 12:44
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd ты вообще пчти все на свой счет воспринимаешь ))) Не тебя, но в целом и ты уже не раз что-то себе надрывала и скрипела суставами, так что ...
А вообще, начался разговор с Lalika, которой за 40 и которая кроме тех самых 50ти прыжков на одной ноге "патамушта тренер сказал" еще и упрыгивается другими прыжками, хоть и одинарными и вялыми, но много и постоянно, и у нее уже явно есть вопросы к коленям.
Ну и ты как-то о себе слишком высокого мнения в данном случае. Может по качеству осваиваемых элементов ты и отличаешься от многих любителей, но степенью фанатичного упрыгивания - ни капельки. К тому же ты резко моложе обсуждаемого возраста. Я понимаю здоровый мужик в 37 лет от обсуждения в стиле "после 40ка надо бы поаккуратнее" начинает впадать в панику ))) А тебе до 40 ка еще пыхтеть и пыхтеть, доживешь - поговорим.

Тут в таких темах всегда встречаются два полюса - молодые и борзые или люди любого возраста, относительно здоровые и ведущие активный образ жизни и те, кто вынужден ограничивать нагрузки, причем иногда из-за передоза именно спортивных и полученных на этом фоне травм. Тут можно сказать, что сытый голодного не разумеет. Если бы мне n-лет назад тренеры сказали, что я из-за этого фк через n-лет не смогу даже йогой заниматься, я бы их прибила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.