catspaw пишет: |
Кучка людей,кстати, никогда не ратовала за анорексию,если помните, практически все высказались резко против голодания для похудения,но ЗА спорт. |
catspaw пишет: |
Кучка людей,кстати, никогда не ратовала за анорексию,если помните, практически все высказались резко против голодания для похудения,но ЗА спорт. Вы же пропагандируете легкое ожирение и отказ от спорта,а то "станете мужеподобными и только извращенцы польстятся на вас". |
Хм.. как однако вы все перевернули.
Легкое ожирение - это 1степень, ИМТ 30-34.
Я же пытаюсь пропагандировать норму в ее медицинском понимании..Которая и для многих спортсменов совершенно подходит, та же Вагнер с каскадами 3-3 не гремит костями, как мы уже отмечали. Слуцкая и Туктамышева не худышки, а обе Чемпионки Мира.
И я не за отсутствие спорта вообще, я против навязывания женщинам идеалов атлетизма. Можно заниматься спортом и не раскачивать себе при этом типично мужские кондиции. Если кто-то строит свое тело помужскому типу, раскачивается и максимально сушится - это его (ее) личное дело, не стоит пытаться это делать фетишем для всех даже на спортивном форуме.
И я не обвиняла мужчин, которым нравятся спортивные женские фигуры, в латентном гомосексуализме )) Я попыталась объяснить, что если так тщательно стирать грань между мужчиной и женщиной, избавляться от гендерных отличий и делать идеалом некий атлетичный средний пол, то нечего потом удивляться, что он и вправду станет средним.