05.07.2017, 22:32
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd пишет: |
На мой взгляд, эта тема столь же мужская, сколь и женская. Как это не знать о том, во что можешь потенциально втравить человека?))) |
ужас, так мужчины вообще расхотят детей заводить. Им все эти физиологические подробности знать строго противопоказано до поры до времени)). Плохая идея не рожавших женщин и потенциальных отцов пугать ужасами возможных осложнений. В данном случае проблемы лучше решать по мере поступления, чем сидеть и бояться того, что еще не случилось и с большой вероятностью не случится.
Ну если в чьих-то мозгах небольшой косметический недостаток - проблема, а ухудшения функциональности организма (вследствие тяжелых родов; еще раз, "показания" к КС выносятся, когда они почти сто процентно убьют или сделают инвалидом, но до серьезной инвалидизации есть куча невеселых дисфункций типа того же недержания мочи) не является проблемой, то джа ради, пусть рискуют. |
слишком много страхов на пустом месте. Большинство женщин рожают благополучно и самостоятельно даже в условиях отсталой российской медицины. А уж в руках врачей-гениев из Америки дети сами должны выскакивать из чрева матери через причинное место и сразу танцевать кан-кан ))
А на мой взгляд, уродуют прослойки. Шрам - дело житейское и понятное, если он не особо бугристый, то он ни глаз не цепляет, ни общий вид нисколечко не портит. |
Не думаю, что в мире найдется много сторонниц данной теории.