Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
10.09.2017, 13:45
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Дракслер, мне кажется у нас с вами просто разные понятия о толстоте, грузности и прочих терминах из этой области. я если что под полными имею ввиду не центнер+, а в районе 60-70 кг пр росте 165-170. и в моем понимании слова "полная", "толстая", "жирная" и т.д. имеют не одно и то же значение.

а если выбирать между Милявской и Рафаэли, то тут применима аксиома эскобара. мне вот Стефания больше их обеих нравится (ссылка на ее инстаграм есть выше). она вот полной считается в наши дни. и что, сильно она болезненно выглядит? Венеру Милосскую (раз уж мы тут два художника встретились) тоже бы на подиум не пустили, но разве она не здорОво выглядит? для меня вот лично опасное для здоровья количество жира начинается примерно на уровне купчихи за чаем. плюс вы не учитываете что даже люди, далекие от модельных параметров могут выглядеть более чем гармонично. знаете, на прямо настоящих анорексичек (а Бар Рафаели к ним не относится) тоже далеко не у каждого встанет возникнет желание совокупляться, это уже дело персональных фетишей. вы так говорите, будто в мире есть лишь две категории: толстухи которые в дверной проем не пролезут и тощие модели которых покормить хочется. а среднего то чего-то не дано?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.