Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
14.09.2017, 00:48
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Дракслер пишет:
Смотря какие булочки и на каком дефиците калорий держать диету, если воспринимать подобное диетой.

Вообще, чтобы убедиться, что много ешь, надо быть, в первую очередь, честным с собой. А на это немногие способны. А уж чтобы потом результаты огласить...

Если же хочется себя проверить, то надо в течении недели-двух записывать в тетрадку всё, что ешь, честно, в точном количестве, ничего не упуская. Съел две семечки – записал. Сделал несколько глотков сока – записал. Несколько глотков сока или кефира могут потянуть калорий на 50, вот так по ниточке и собираются весьма увесистые порции. Причём, иначе съешь что-нибудь, и через пол часа забудешь, как будто и не ел. А потом будешь думать, что мол, вроде только роса была да листья салата, а вес хорошо, если просто держится.

Вот я вечером ходил побегать, 1+ км пути до маршрута туда пешком, 5 км бега, потом, 1 км домой, уже в основном бегом. Если смотреть только на бег, то 6 км в сумме, что при весе в 80 кг. даёт 480 калорий примерно расход. Ну пусть 500 будет, дорогу туда тоже надо учитывать. Попробую проконтролировать в ближайшие дни, сколько чего ем. Почти сразу после умял баночку творога зернового в молоке/сливках, 230 ккал написано на банке (на 2*115), несколько ложек кабачковой икры, специально взвесил банку до и после, вроде ничего и не съел, а реально это 70+ грамм и 70 калорий. В сумме 300. И ещё есть буду. Причём по ощущениям, ну совсем не заметно, что я чего-то съел, забыл бы, если бы сюда не решил настрочить. Но эти 300 калорий, это больше половины расхода за эту пробежку (по меркам тех, кто активно занимается, эти 6 км ни о чём, но большой ли процент людей хоть столько бегает?). То есть я к тому, что эти калории все реально набегают настолько быстро и незаметно, что просто страшно. Почему я и не верю во все эти истории про росу и салаты. Не только потому, что тут законы сохранения нарушаются, но и просто на основе личного опыта и наблюдения за другими поедальщиками листьев салата
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.