Murchik пишет: |
Я бы предположил первое: спорт в упадке, ездить по соревнованиями не нужно, можно заняться ерундой. |
«Я сразу сказала, что могу сниматься только по ночам – днем же у меня тренировки. Так что в 6 вечера заканчивала все на катке, садилась в машину и мчала на съемки. Мне было важно, чтобы это вообще никак не сказывалось на тренировочном процессе.
Так что меня такой график устраивал, хотя порой было тяжело, признаюсь. Обычно мы заканчивали снимать часа в 2-3 ночи, а один выпуск затянулся вообще до утра. Я сажусь в машину – а на часах 08:07. Ехала домой на автомате – пару раз чуть не заснула за рулем».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vsemlutz/3214953.html
Мне тоже, как и большинству, кажется все это странной затеей, так как данный тренер ассоциируется с множеством случаев РПП у ее спортсменов. Но, вероятней всего, она понимает разницу между детьми-спортсменами и дамами 100+ кг. и не будет вести себя с ними аналогично.
Вообще, целеустремленность и организованность Тутберидзе может как-то положительно сказаться на участниках этого шоу и мб кто-то немного изменит пищевые привычки, вместо булочки съест куриную грудку с овощами и тд. Хотя, конечно, такой большой вес это следствие проблем со здоровьем или генетической предрасположенности, без результатов всестороннего медицинского обследования худеть бесполезно.