| bregalad пишет: |
| Для меня Тутберидзе скорее ассоциируется с постоянными хроническими травмами ее учеников. Медведева в олимпийский год выступала с незалеченной травмой. Уход Косторной был спровоцирован ее переломом руки, при котором ее заставляли тренироваться и выступать как ни в чем не бывало. Травмы Щербаковой, теперь вот Акатьевой (а раньше, вспомните, Адьяна Питкеева). |
Вэньцзин Суй - операция на связках и сухожилиях. Восстановление- девять месяцев..
Брэди Теннелл - перелом лодыжки - пропуск сезона...
Юдзуру Ханю -повреждение связок сустава Лисфранка на левой ноге, - двухмесячный перерыв в подготовке.
Нейтан Чен - травма "ноющая"
пропуск ЧМи никто не обвиняет тренера...а потому что у каждого из тренеров этих спортсменов, по сути, больше и нет топовых...
А у Тутберидзе все на слуху и большинство - топовые...и что общего у спортсменов Тутберидзе, когда речь идет о травмах.....? Бинго-Тутберидзе...
а насчет такого тренера как Мишин? Плющенко - инвалид, Туктамышева каталась сезон 2022-2023 с непонятной "ноющей" травмой...Семененко рассказывал о травмах, на шоу Плющенко - все видели...
Самодурова - "На чемпионат мира среди юниоров я не смогла отобраться, потому что во время первенства, где проходил отбор, у меня была травма"...
Татьяна Мишина. "у Миши (Коляды) эта травма есть всегда после перелома правой ноги в голеностопном суставе."...
Для вас Тутберидзе скорее ассоциируется с постоянными хроническими травмами ее учеников. А Мишин никаких ассоциаций не вызывает?