Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
М.О
31.10.2024, 11:56
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
MoonCat пишет:
Кстати если сбросить вес до роста минус 110 мне кажется любой любитель сможет научиться прыгать двойные.
Конечно, в небольшом весе легче учиться, но все же не любой любитель освоит двойные даже в таком весе. Тут главное - качество этих килограмм,а не просто отсутствие лишнего веса. Если есть хорошо тренированные мышцы (которые весят больше, чем жир), то есть вероятность прыгать двойные, а если их нет, то никакие диеты не помогут прыгать.

Murchik пишет:
Я нашел для себя способ оставаться в допустимых пределах через вариант intermittent fasting, довольно близкий к тому что соревнующиеся фигуристы практикуют — ограничение периода дневными часами. Обед после полудня и ужин до 7 вечера. Такой режим гораздо легче соблюдать постоянно по сравнению с ограничением по типу еды, количеству калорий и т.п.

Да, это неплохой вариант питания. В командировке где-то 2-3 кг за неделю сбросила, питаясь в таком режиме. Но мне, например, сложно его соблюдать на постоянной основе, т.к. работаю до вечера, потом часа полтора домой еду, потом что-то готовлю, редко раньше 9-10 вечера ужинать получается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.