Clone CD пишет: |
Кстати, я не понимаю, почему мы ушли к прыжкам? Судя по всему, это ваши первые ботинки, они уже у вас куплены и возврату в магазин не подлежат. Второй момент - вы только начали, и выходов на лед у вас с десяток? Третий момент - кататься не комфортно даже первые 20 минут. Правильно? Ваша ближайшая цель - это "елочка" недалеко от бортика, не спеша, но уверенно и без травм. Если сможете завязать так, что у вас нога не отваливается и при этом не сваливается на льду вбок - ура, можно попытаться их разносить для большего удобства и дальнейшего прогресса. Не получится за разумное время - откладываете эти подальше и пробуете уже другие. |
Да, видимо я рано начал интересоваться прыжками.
То, что возврату не подлежат, это не важно, можно продать как б/у либо просто отложить в сторону, это меньше всего волнует. Просто не хочется покупать 10 пар разных моделей. Впрочем, найти хотя бы 4 разные модели и померить задача непростая, т.к. фигурные в основном для девушек делают. Просто я не знаю, в чем на самом деле проблема, в обуви либо в том, что я просто начинаю и все неудобства это нормальное явление и мне нужно просто смириться с этим..
Не комфортно и раньше.. Нога ниже колена болит вся и левая и правая.
Мне уже советовали хорошенько разогреть чем-либо эти ботинки, затем надеть, зашнуровать, походить по коврику дома. Попробую.
Вот не получается так вязать, чтобы нога не "отваливалась" и при этом не сваливалась на бок на льду.