Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как проверить кривизну лезвия

Автор
19.11.2013, 21:25
Как проверить кривизну лезвия
Купила дочке коньки б.у.Катается в них с июля месяца. Риспорты экселенс лезвия МЛ дабл стар.Вроде все у них было хорошо.И ботинки и лезвия все в приличном состоянии.Точила все время в Твизле. Обратила внимание, что лезвие на правом ботинке в задней части(под пяткой) все время в зазубринах.А на левом такого нет.Сегодня у заточника спросила-чтобы это значило?А он мне и говорит, а может оно у вас кривое,посмотрел и точно,по его словам оно кривое-лезвие на правом ботинке искривлено.Он мне показывал-но я своим непрофессиональным взглядом ничего не вижу.Где бы посмотреть в инете ,как проверить кривизну?И вобще ,может ли такое быть,когда первый владелец ставил лезвия на коньки ,разве могли такой дефект пропустить ?Лезвия поменять не проблема.Только хочется при их покупке как-то их проверить.Чтоб опять кривыми не оказались.
Ответов:  2
fmv-sport
Москва
20.11.2013, 22:01
Истра Для того, чтобы, исчерпывающе, ответить на Ваш вопрос, нужно посмотреть на ваши лезвия и понять о какой кривизне Вы говорите.
Насколько я знаю, кривых лезвий у JW и MK не бывает. Но я еще раз повторяю, нужно посмотреть на Ваши коньки. Возможно , это искривление появилось во время установки лезвия или при сушке повело ботинок.
Свяжитесь со мной, я попытаюсь Вам помочь. Мой конт. тел. 8-916 694-31-59
С Уважением.
Истра
20.11.2013, 22:38
fmv-sport
Большое спасибо за отклик,если можно подъеду к вам на Ленинский в пятницу в 13-13.30.
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.