Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014

Автор
Москва
07.12.2013, 20:10
Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
Амарант пишет:
А тгда еще про программу Волосожар-Транькова, про их Джизус крайст
Обратила внимание, что вместе с облагораживанием желтых штанов священной грязью Палестины, убраны из пргграммы наиболее резавшие глаз моменты, как то: ...
В общем, без острых углов в виде смысловых ляпов программа производит гораздо более приятное впечатление.
А вот Савченко-Шелковы, хоть и прекрасны, но все же ну не в своей музыке и образах. Ей поздновато плясать девочек, ему странновато плясать арийских принцев Хотя, как вариант - почему и нет?

Посмотрела только Татьяну с Максимом и Алену с Робином. Савченко-Шелковы мне в этом сезоне определенно нравятся, такое мягкое, немного "кошачье" катание, программы хорошие. Единственное, мне в них (в программах) не хватает мощи и нерва, и в этом смысле программы Тани и Максима кажутся более выигрышными в эмоциональном плане, короткая особенно.
Еще такой момент. Даже с ошибками Татьяны на прыжках, ПП пролетела как одно мгновение, в то время, как Алена с Робином, по ощущениям, катали как будто в два раза дольше.
Хорошо, что у Алены с Робином получились 2 чистых проката, стал более-менее ясен расклад по баллам, технические шероховатости у немецкой пары видны невооруженным глазом, и без акселя все же шансов на золото ОИ мало, имхо.
Амарант пишет:
Эшли близка к идеалу, но она же такая невозможная кокетка и хитрюга Тут я бы не Эшли, а скорее Костнер в сравнение привела

У Эшли "королевская" подача, думаю, это имелось в виду
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.