Биа
А почему такой раздрай скажите?
Да потому, что сами же родители, извините, - стадо баранов, которым насрать на своих детей (думают что заплатили и все должно быть сделано и решено), тупо несут бабло тренерам, за качество подготовки детей не спрашивают, хотя за такие деньги (которые платятся) должны спрашивать.
Сами же родители породили такую ситуацию - если буду платить, то для моего ребенка все будет.
Хотя бы кто-нибудь задумался, начал рассуждать - я вожу ребенка в муниципальную школу, занятий недостаточно, отведу на подкатки и там заплачу.
А родители тупо платят деньги за занятия в спортшколе + еще за подкатки, а тренера видя такое, уже поднимают ставки, и на подкатки не ходят.
Еще бы срубить себе зарплату по 150 000 - 250 000 руб. за 3-4 раза в неделю по 2 часа льда и 1,5 часа ОФП.
А остальное время занимайся чем хошь.
Причина - сами же родители, породившие такой беспредел.
Еще раз в школах такого же нет!!!!!!!!!!
Какого .... такое развели в спортшколах.
А насчет прекрытия тренерами друг друга и звонков "Бывшим ученикам" для наполняемости группы - это ДАААААААААА, у нас такое тоже есть.
И что вы думаете, спортшкола не в курсях? Да они все это тоже знают! И все прикрывают!
Потому что, если не будут прикрывать, то финансирования не получат на свои зарплаты и премии тоже.