Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Б: недоучки или борьба продолжается?

Автор
01.12.2013, 21:14
Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
Ну, раз сюда всех зовут... )) мы в общем тоже по группе Б (если в нашем случае это пока не громковато еще сказано). "Недоучки" - потому что до А еще не доучились, пришли поздновато. Но за год занятий имеем что-то вроде неподтвержденного 3юн (на тесты пока даже вылезать не стали - тренер сказала, что так тобы хорошо сдать - пока не очень готовы, лучше докатать всё и сдать гарантированно к концу сезона). Почти готовый аксель, почти все одинарные (кроме лутца), почти хорошие вращения... ну и так далее. Намерения вполне спортивные, в группу А стремимся, и при наличии возможностей (по времени и бюджету) на достаточное количество льда может через годик своих и догоним. При этом у меня тут каких-то суперцелей конечно нет, прросто ребенок отчаянно хочет кататься, учиться, достигать результата и идти дальше, а я просто помогаю чем могу.
А что касается стартов по Б - лично я в этом вижу главным смыслом мотивацию для ребенка. Не просто учить элементы, а видеть, для чего, получать свои баллы, понимать за что и совершенствоваться дальше. А если ребенок хорошо подготовлен, то и призы (любые) еще никому не вредили не говоря уж о самой атмосфере события. У моей например на данный момент самая большая мечта - "поучаствовать в соревнованиях". Так что и в этом не вижу ничего кроме пользы )
- Всем успехов! Елена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.