Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Б: недоучки или борьба продолжается?

Автор
Москва
13.12.2013, 01:42
Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
Сонькинамать Отдельное Вам спасибо за тему, все порывалась ответить в личку - то ли жму не туда, то ли что то еще...

Мне кажется (исключая склок и разборок) в теме не поднят очень важный вопрос - а как в общеобразовательной школе относятся к спортсменам? Поскольку народ пришел к выводу что Ашки не учатся, соответственно речь о Бшках...

На собственном опыте: это жесть, девочки... как вспомню...весь прошлый год мне классная компостировала мозг, что я загружаю дите спортом, что деть должен учиться (к слову у нас было 4 и 5 и мы призеры ГОРОДСКОЙ олимпиады по литературе среди младших классов). У нас в классе было 2 профессиональных спортсмена футболист и фигуристка (моя соответственно) - и все, никого не осталось. У нас гимназия, имеющая статус одной из самых крутых в районе. Крутая видимо по характеру учителей. Дети побросали все, 6-7 часов сидят над уроками (2 класс), даже те, кто просто ходил на секции уже туда не ходят. Или кружки в продленке, которые платные и классной только приветствуются. У нее дочь с кило так 10 лишнего веса в нашем же классе, ничем естественно не занимается.

С этого года мы на домашнем обучении, так как учиться и кататься вообще не было возможности, даже без пересечения графиков. Папа привозил ребенка в школу с чемоданом с коньками - ему не разрешали заходить и ставить этот чемодан в раздевалке. Я была вынуждена забирать дите без обеда, тащиться на 2 маршрутках с ней в другой ОКРУГ (даже не район) домой, хватать чемодан с коньками и спешно ехать на фигурку, обедая в маршрутке. Примерно в таком ритме мы прожили год. Силы кончились. Сейчас корю себя, зачем мы уцепились за эту гимназию, которая черти где и где к детям относятся черти как... А если мы говорили что у нас соревнования, в школе непременно оказывалась контрольная какая нибудь...про сборы вообще молчу.
,
При том и в начале и середине года нас уверяли что к спортсменам в школе относятся лояльно...ага, щаз.... пока не началось :(((

Интересно, как у других дела в этом плане обстоят?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.